Самые актуальные практические вопросы обсудят на конференции TradeMaster

23 November, 2011, КиевУВК

TradeMaster®Group , профессиональный организатор масштабнейших бизнес-ивентов в Украине, при поддержке логистической компании УВК проведёт 6-ю Всеукраинскую практическую конференцию по логистике «Master’ская настройка эффективного управления цепочкой поставок».

Конец года обещает быть насыщенным! Сразу несколько компаний анонсировали свои мероприятия для специалистов из сферы supply chain. И это логично - итоги года уже обозримы, планы и бюджеты на следующий год уже составлены – а значит, есть повод обсудить эффективность практических решений в области складской и транспортной логистики, новых инструментов управления, схем взаимодействия с партнёрами и клиентами в цепочке поставок, ключевые аспекты и тонкости новых законов.

Осенний сезон Дня логиста пройдёт 25 ноября 2011 г и соберёт лучших экспертов с докладами на темы:

• Устранение «узких мест» и повышение эффективности в цепочке поставок;
  • Проектирование и реализация новых объектов. Модернизация существующих складов;
  • Новое в работе с таможней. Изменения в работе с таможней в связи с новым Таможенным
  • Кодексом;
  • КЕЙС: Инструменты повышения эффективности логистики национального дистрибутора;
  • Логистические инструменты – построение системы управления ассортиментом непродуктовой розницы;
  • Инструменты взаимодействия с участниками рынка транспортных перевозок для сокращения затрат компании;
  • Кросс-докинг по технологии pick by line. Эффективное управление распределением товара для розничной сети обуви и одежды;
  • Оптимизация приемки товара в РЦ – КЕЙС «АШАН УКРАИНА»;
  • WMS-технологии по организации многоступенчатых операций перемещения при размещении и сборке заказов на сложных складах;
  • Управление логистической составляющей в себестоимости товара и способы ее снижения на этапах цепочки поставок (закупки, склад, транспорт);
  • Организация централизованных поставок на магазины розничной сети - КЕЙС «ЭКО-маркет»;
  • Технология организации эффективной работы ритейлера с логистическим оператором;
  • Эффективное нормирование рабочих процессов. Мотивация сотрудников службы логистики.

Представители логистической компании УВК планируют принять активное участие в профессиональных дискуссиях, которые состоятся во время проведения круглых столов. Выступая экспертами отрасли, мы с радостью поделимся своим опытом и знаниями.

Приглашаем своих Партнёров к участию!

Более детально о мероприятии на сайте trademaster.com.ua