«Первая Украинская Студия» разработала новый маркетинговый инструмент для компании «ДнепроМеталлХолдинг»

3 декабря 2011 года, Днепропетровск. "Первая Украинская Студия" успешно завершила проект по разработке нового маркетингового инструмента, вебсайта для компании "ДнепроМеталлХолдинг". В качестве платформы для создания сайта использована система управления сайтами UMI.CMS.

"В качестве платформы для создания сайта выбрана UMI.CMS и я считаю данный выбор вполне обоснованным: сайты на UMI.CMS характеризуются дружелюбным интерфейсом административной части, отлично индексируются поисковыми системами и имеют все необходимые инструменты для внутренней оптимизации", - комментирует Алексей Михайлов, директор по интернет-маркетингу "Первой Украинской Студии".

Новый сайт будет интересен компаниям сферы производства и строительства, которые используют в своей деятельности металлопрокат. Основные разделы сайта обеспечивают быстрый доступ к первичной маркетинговой информации о компании. Дополнительное навигационное меню спроектировано на основе прайс-листа и представленных в нем наименований металлопрокатной продукции. Такая организационная структура сайта удобна как для посетителей (структурированная информация с интуитивно понятной навигацией), так и для менеджеров, ответственных за актуальность опубликованных цен и ассортимента (работа с ассортиментом, редактирование цен не требуют никаких специализированных знаний, данные вносятся в несколько кликов).

Дизайнерское решение вебсайта соответствует тенденциям металлопрокатной отрасли. Цветовое решение, графические объекты и фактуры металла обеспечивают уникальность общего стиля ресурса. В качестве визуальных акцентов в оформлении сайта используются специально нарисованные иконки металлопрокатных изделий, акцентирующие внимание на продукции заказчика.

ДнепроМеталлХолдинг (dmx-metall.dp.ua) - компания занимается продажей металлопроката. Имеет тесные партнерские отношения с ведущими украинскими металлургическими комбинатами.

Первая Украинская Студия (webstudio.biz) — предоставляет полный комплекс услуг по разработке и продвижению сайтов. Является серебряным партнером UMI.CMS (www.umi-cms.ru)

Андрей Кваша, коммерческий директор "Первой Украинской Студии"
+38 (096) 444-99-01
webstudio.biz