Привязи Safe-Tec получили высокую оценку на ОАО «121 АРЗ»

В начале декабря были успешно завершены промышленные испытания страховочного оборудования Safe-Tec на ОАО «121 авиационный ремонтный завод».

ОАО «121 АРЗ» является партнером компании «Скинкеа» в течение нескольких лет и приобретает дерматологические средства индивидуальной защиты. Помимо защиты рук для завода также актуальна тема подбора качественного страховочного оборудования для проведения работ на высоте. В начале ноября этого года ЗАО «Скинкеа» провела на ОАО «121 АРЗ» презентацию новейшего страховочного оборудования Safe-Tec. Предложенные виды высокотехнологичных привязей очень заинтересовали специалистов по охране труда завода, в особенности - страховочная привязь ST5. Была достигнута договоренность о проведении промышленных испытаний данной модели. В начале декабря эти испытания успешно завершились.

Рабочим завода, которые использовали привязь ST5 в течение месяца, очень понравилась данная модель. Они отметили, что она намного удобнее, чем то об орудование, которое они использовали ранее. Страховочная привязь ST5 удобно застегивается, легко регулируется, использовать ее более комфортно за счет наличия как нижних, так и верхних ремней, а также широкого пояса. Специалисты согласились, что качество привязи оправдывает ее стоимость, и подтвердили свое согласие на поставку оборудования Safe-Tec в следующем 2012 году.

Привязи Safe-Tec получили высокую оценку на ОАО «121 АРЗ»