Компания «Скинкеа» приняла участие в совещании специалистов охраны труда и промышленной безопасности филиалов ООО «Газпром трансгаз Москва»

С 28 ноября по 1 декабря в Московской области прошло совещание специалистов охраны труда и промышленной безопасности филиалов ООО «Газпром трансгаз Москва».

Новинки ДСИЗ – работникам «Газпром трансгаз Москва» Компания «Скинкеа» более пяти лет является поставщиком ОАО «Газпром» и была приглашена на совещание как постоянный и надежный партнер.

На мероприятии обсуждались актуальные вопросы охраны труда и промышленной безопасности в ООО «Газпром трансгаз Москва», в том числе применения дерматологических средств. Совещание сопровождалось выставкой средств индивидуальной защиты и презентациями компаний-производителей СИЗ. На выставке ЗАО «Скинкеа» представила полный спектр дерматологических средств индивидуальной защиты собственного производства. Компания давно и успешно сотрудничает с ООО «Газпром трансгаз Москва», и новинки, представленные компанией «Скинкеа», пользовались заслуженным вниманием. Особенный интерес присутствующих специалистов отделов охраны труда и материально-технического снабжения вызвал репеллентный крем «Proteskin® InsektLine Moskit» в связи с предстоящим летним сезоном, а также защитные кремы для рук и лица от обморожения и обветривания «Proteskin® Winter» и «РизаДерм® Север. Защита». Предложение было особенно актуальным, т.к. благодаря вступившему в силу Приказу Минздравсоцразвития №1122н от 17 декабря 2010 г. стоимость этих средств стало возможным включать в себестоимость продукции. Данный документ существенно увеличил список законодательно одобренных к применению ДСИЗ.

В ходе доклада на совещании менеджер отдела корпоративных продаж ЗАО «Скинкеа» Елена Ляпина подробно рассказала о новых разработках компании «Скинкеа» для ООО «Газпром трансгаз Москва» в рамках Приказа №1122н от 17 декабря 2010 г. Помимо уже упомянутых новинок был представлен защитный лосьон от ультрафиолетового излучения «РизаДерм ® УФ. Защита».

В результате проведенного совещания были закреплено плодотворное сотрудничество с ООО «Газпром трансгаз Москва».