В компании TUI Russia & CIS новое назначение

21 February, 2012, МоскваTUI Russia & CIS

На должность директора по ценообразованию и продукту приглашен Четин Бозаджы.

Г-н Бозаджы присоединился к команде TUI 1 февраля 2012 года. Отличное знание российского рынка туризма, особенностей ценообразования продуктов разных стран, большой опыт организации и развития продаж в регионах позволят г-ну Бозаджы достичь поставленных финансовых показателей. По мнению Четина Бозаджы, главным в работе является слаженное взаимодействие всей команды, а также нестандартный подход в принятии решений и создании идей.

Крис Моттерсхед, управляющий директор TUI Russia & CIS, комментирует назначение Четина Бозаджи на должность директора по ценообразованию и продукту:

«К нашей управленческой команде присоединился еще один профессионал, обладающий огромный опытом и знаниями в туристическом бизнесе. Я рад тому факту, что Четин выбрал для себя карьеру в компании TUI Russia & CIS, которая в свою очередь стремится максимально привнести в свою работу европейские стандарты обслуживания, основываясь на опыте крупнейшего туроператора Европы — TUI Travel. Уверен, что профессиональный опыт Четина позволит поднять на новый, более высокий уровень работу направления по ценообразованию и продукту».

Основные карьерные этапы Четина Бозаджы:

• 2010-2011 гг - Директор по развитию и продукту на новых направлениях компании «Анекс Тур».
  • 2009-2010 гг - Генеральный директор компании Bentour.
  • 2008-2009 гг - Работа над проектом новой авиакомпании в России.
  • 2000-2006 гг - Основатель и президент бюро путешествий Altair, г. Анталия, Турция, и туроператорской компании Gotur, г. Москва.