Компания Wurth представляет клиновые анкера W-Fa

Безопасность и надежность строительных конструкций зависит от многих факторов, в том числе от их крепления. Для быстрого и качественного монтажа сооружений различного назначения, трубопроводов инженерных сетей, кабельных каналов и технологического оборудования компания «Вюрт-Русь» представляет клиновые анкера семейства W-FA.

Отличительной особенностью анкеров W-FA является широкий ряд типоразмеров, позволяющий найти оптимальное решение для любых видов строительных работ. Анкера выпускаются в нескольких исполнениях: оцинкованная сталь, нержавеющая сталь А4, горячее цинкование, коррозионно-стойкая сталь HCR.

Для возведения промышленных и гражданских объектов чаще всего применяется оцинкованная версия анкера, характеризующаяся устойчивостью к механическим нагрузкам. Установка конструкций и оборудования, подвергающихся воздействию неблагоприятных погодных условий, осуществляется с использованием горячеоцинкованных анкеров и изделий из нержавеющей стали. Максимальной функциональностью и долговечностью обладают анкера из коррозионно-стойкой стали, обеспечивающие прочное крепление конструкций на химических предприятиях, береговых гидротехнических сооружениях, пищевых и сельскохозяйственных производствах.

Для всех клиентов компании «Вюрт-Русь» действует система технической поддержки, в том числе предоставляется расчетная программа для инженеров, помогающая произвести точный монтаж узлов креплений.

Адреса магазинов в г. Москве:

• ул. Симоновский вал, д. 11/31, тел.: +7 (495) 22-758-22, +7 (495) 674-65-21;
  • ул. Пришвина, д. 26, ТК «Миллион мелочей», цокольный этаж, секция Е15, тел.: +7 (499) 550-20-28, +7 (495) 211-08-53;
  • ул. Свободы, д. 20, тел.: +7 (495) 22-760-22, +7 (495) 491-60-68;
  • ул. Ткацкая, д. 5, стр. 2, тел.: +7 (495) 22-761-22, +7 (499) 166-03-52.
  • Одинцово, Можайское шоссе, д.112А, тел.: +7 (495) 227-59-22, +7 (498) 601-57-51.

О компании ЗАО «Вюрт-Русь»:
Группа «Вюрт» была основана в 1945 году в Германии Адольфом Вюртом. На сегодняшний день фирма представлена в 80 странах мира 400 независимыми компаниями и имеет в своем штате более 65 000 сотрудников и насчитывает более 3 млн клиентов по всему миру. «Вюрт» является абсолютным лидером своего сегмента на немецком рынке и уверенно завоевывает первые позиции в России.

ЗАО «Вюрт-Русь» является одним из подразделений немецкого концерна, представляя собой яркий пример классической компании прямых продаж. Основное направление деятельности компании – поставка оборудования для монтажа, конструкционного оборудования, химико-технической продукции, изоляционных материалов, фурнитуры, ручного, электрического и пневматического инструмента. Компания имеет собственный департамент по разработке и внедрению новых технологий, держит множество патентов по применению и дизайну.