ООО Континент Воронеж представляет туры в жемчужину Таиланда - Паттайю

13 March, 2012, КиевPR-agency

Жаркое солнце, чистые песочные пляжи с лазурной водой, необыкновенное природное разнообразие и непревзойденная тайская кухня – это то, что повседневно влечет в Таиланд тысячи туристов со всего мира. Отдельная тема – это развлечения Тайланда, о которых не слышал сегодня только ленивый. Одним из самых знаменитых курортов не только в Таиланде, но и во всей Азии по праву считается Паттайя, куда сегодня и рекомендует Вам отправиться компания ООО Континент Воронеж.

Курорт в окрестностях Паттайи отличается особыми природными условиями: здесь нежаркий климат, с моря постоянно дует свежий ветерок, морской воздух пронизан запахами экзотических цветов и дикорастущих трав. В компании ООО Континент Воронеж не понаслышке знают, что солнце здесь всегда мягкое и ласковое, а загар ложится глубоко и сохраняется надолго.

Паттайя получила известность в 60-х. годах, когда стала любимым местом отдыха американских солдат и моряков, которые буквально оккупировали здешнее побережье. С тех пор из небольшой рыбацкой деревушки она выросла до известного популярного во всем мире курорта. Город находится в 140 километрах к юго-востоку от Бангкока на побережье Сиамского залива.

Практически всю прибрежную полосу Паттайи занимают пляжи с чистым мелким песком, протяженностью почти в 4 километра, отмечают туристы ООО Континент Воронеж. Все они ухожены и хорошо оборудованы для туристов, и предполагают как спокойный, так и активный отдых.

Для размеренного семейного отдыха больше подойдет спокойная северная сторона города, отмечают менеджеры ООО Континент Воронеж. Здесь расположены ныне знаменитые пляжи На-Клуа и Жомтиен. Хотя Жомтиен считается уже другим городом, который от Паттайи отделяет только холм Будды. Именно пляж Жомтиен предназначен и оборудован для отдыха родителей вместе с детьми. Здесь также располагаются и места отдыха для любителей водного спорта. На территории этого пляжа находится много отелей, бунгало, ресторанов и развлекательный комплекс, имеющий частью своего строения 56-этажную башню. Этот пляж предоставляет возможность для катания на водных лыжах, занятий подводным плаванием и виндсерфингом и т.д.

В двух километрах от города Паттайи находится часть побережья, которая имеет название Чом Тиам, место, довольно популярное среди туристов, предпочитающих активный отдых. Отсюда можно отправиться на лодке к находящемуся вблизи коралловому острову, там для любителей рыбалки предоставляются все условия, чтобы самим поймать глубоководную рыбу. Любителям подводного плаванья менеджеры ООО Континент Воронеж предлагают понырять здесь с аквалангами, или же просто, сидя на лодке со стеклянным дном, полюбоваться кристальной чистотой водой и удивительно богатым подводным миром, - симпатичными рыбками и потрясающими коралловыми рифами.

Недалеко от города расположено несколько крокодиловых, тигровых, слоновьих ферм, где постоянно устраиваются всевозможные представления с участием животных, есть неплохой океанариум «Underwaterworld». Здесь же находится красивейший ботанический сад мадам Нонг Нуч с одним из самых красивых в Юго-Восточной Азии парком орхидей. Непосредственно в городе расположен парк миниатюрных копий мировых достопримечательностей Мини Сиам.

На центральных улицах Паттайи (Beach Road - идет вдоль лагуны, и Pattaya Second Road, параллельно Beach Road) людей ночью столько же как т днем, если не больше. Паттайя вообще известна своей бурной ночной жизнью. Южная Паттайя после заката выглядит шумной и хаотичной. Ночью открыто множество пивных и go-go баров, массажных салонов, местных рынков.

С тем чтобы вкусно и хорошо поесть проблем в Паттайе тоже не возникает, подчеркивают менеджеры ООО Континент Воронеж. Здесь множество различных ресторанов с разнообразной и, конечно же, тайской национальной кухней, на любой вкус и кошелек. Прямо на улице можно отведать дешевой тайской еды, но будьте осторожны – свежести блюд под палящим тайским солнцем вам никто здесь не гарантирует.

Паттайя - самый демократичный город, здесь свобода выбора во всем, и в ценах на апартаменты тоже. Есть здесь и дорогие фешенебельные отели, и дешевые гостевые домики. А идеальный вариант по вашему кошельку Вам с удовольствием подберут специалисты компании ООО Континент Воронеж. Мы позаботимся о том, чтобы Ваш отдых стал поистине волшебным и незабываемым. Вы обязательно захотите вернуться в Паттайю снова.