Ведущие клиники Северной Германии на выставке Mitt – 2012.

Компания Northern German Clinics (NGC) примет участие в 19-ой Международной выставке путешествий и туризма Mitt-2012, которая пройдет с 21-24 марта 2012 года в Москве, в Экспоцентре на Красной пресне.

На стенде будут представлены крупнейшие лечебные учреждения Северной Германии:

Университетская Клиника Гамбург-Эппендорф (УКЭ) - многопрофильный медицинский центр, насчитывающий более 80 больниц, поликлиник и научно - исследовательских институтов. В УКЭ принимают пациентов с патологией любой сложности, а в лечебном процессе принимают участие эксперты в своей области, профессора с мировым именем. На стенде NGC будет присутствовать Глава Представительства УКЭ в России и странах СНГ, доктор философии по деловому администрированию в здравоохранении Алла Адамс.

ЭНДО-Клиника. г. Гамбург - лидер на рынке медицинских услуг в сфере замены суставов, ежегодно здесь выполняется более 5000 операций по эндопротезированию. С начала основания в 1976 году в ЭНДО-Клинике было имплантировано более 115.000 эндопротезов. Наряду с установлением первичных имплантатов в клинике также ежегодно проводится 1400 операций по замене имплантатов на новые.

Медицинский холдинг ДАМП - крупнейшая сеть лечебных учреждений на Севере Германии, которые представляют лечение и диагностику высочайшего уровня для всей семьи. ДАМП славится своими реабилитационными центрами, которые находятся на берегу Балтийского моря, где можно пройти не только курс лечения и реабилитации, но и отдохнуть всей семьей, пройти различного рода beauty & spa процедуры.

Университетская клиника Шлезвиг-Гольштейн - принадлежит к крупнейшим медицинским центрам Европы: 80 клиник и институтов, 2 400 стационарных коек, 240 амбулаторных и более 100 000 стационарных пациентов.

Это единственная клиника, которая располагает двумя медицинскими факультетами: в университете им. Кристиана Альбрехтса и в университете Любека. Превосходно налаженная научно-исследовательская и преподавательская работа позволяет непосредственно применять научные познания при диагнозе и лечении - прежде всего это касается тяжелых и до сих пор неизлечимых болезней.

Место и время проведения:
21-24 марта 2012 года
ЦВК «Экспоцентр», г. Москва, Краснопресненская наб.,14
Павильон 2.3, стенд M 50

Получить более подробную информацию о клиниках Северной Германии и о мероприятиях в рамках выставки «Mitt - 2012 » можно по телефонам или по e-mail:
Тел.: (495) 967-01-19/20