21 марта состоится семинар «Организация доставка товаров: учимся избегать «граблей»

15 March, 2012, КиевPGK Groupe

Говорить о важности поиска надежного подрядчика по доставке, - все равно, что убеждать в целесообразности смены времен года. Без качественной логистики сегодня невозможно представить себе нормального предприятия, следовательно, организация эффективной доставки товаров является стратегически важной для компании задачей. Об этом и будем говорить в рамках семинара на выставке Baby Expo 21 марта 2012г.

Украинский рынок перенасыщен предложениями транспортных и логистических провайдеров. При этом спектр услуг и преимуществ практически идентичны - 99,9% предлагают скорость доставки, надежность, и комплексный подход. Да и ценовой фактор уже не является «фильтром», - предлагаемые стоимости если и отличаются, то очень несущественно. Остается качество сервиса, но здесь возникает следующий нюанс - узнать об уровне оказываемых услуг, можно только «попробовав» их ... А это время, деньги, усилия, да и испорченная репутация, если из-за проблем с доставкой пострадает конечный пользователь.

Как же не растеряться в этом потоке предложений? Как выбрать надежного подрядчика, который сумеет обеспечить качественную доставку по оптимальной цене и будет нести ответственность за свои действия? На что необходимо обращать внимание, начиная поиск и собирая информацию о существующих предложениях. Именно об этом и пойдет речь 21 марта на семинаре «Организация доставка товаров: учимся избегать «граблей» (в рамках выставки BABY EXPO), который даст ответы на следующие вопросы:

• Выбор достойного подрядчика: ключевые точки контроля
  • Существующие в Украине варианты организации доставки
  • Контроль доставки
  • Документооборот
  • Ответственность сторон

Проведет семинар Дмитрий Селезнев, директор по развитию Группы компаний «Почтово-Грузовой Курьер» (ТМ «Курьер», Postman, Profi, «1-я Грузовая»), эксперт по стратегическому и операционному управлению предприятием с 24 -летним практическим опытом менеджмента.

Орг.моменты:

Дата проведения: 21 марта 2012

Время проведения: 13.30 - 14.30

Место проведения: зал № 9 Международного Выставочного Центра (Украина, Киев, Броварской просп 15)

Участие в семинаре: БЕСПЛАТНО при предварительной регистрации на адрес: [email protected], (067) 2360727.

Группа компаний «PGK Groupe» специализируется в сфере транспортной логистики и предоставляет компаниями группы - Курьер, Postman, 1-я Грузовая, Profi - полный комплекс транспортно-логистических услуг. Клиентами группы компаний является более 3 000 клиентов, таких, как «Орифлейм», «Мэри Кей», «Розетка», «Тойота Украина», «Дом Игрушек», «Интерхим» и т.п.