Впервые: уникальный продукт в аптеках Украины!

10 July, 2008, КиевDelta Medical

Delta Medical вновь представляет инновационный продукт производства Laboratoires URGO (Франция) - жидкий пластырь Ургоспрей. Это средство - настоящая революция в производстве пластырей и на отечественном рынке аналогов ему пока нет!

Несколько слов об этой необычной новинке. Ургоспрей  прекрасно обеспечивает лечение и защиту поверхностных ран: ссадин, порезов и царапин, особенно в труднодоступных для обычного пластыря местах  - зона суставов, локти, колени, пятки. Действует средство, как вторая кожа: Ургоспрей  отталкивает воду и  бактерии, защищает рану, позволяя ей «дышать». Более того, этот пластырь - уникальная защита для всей семьи, поскольку его могут использовать как взрослые, так и дети от 1 года!

Уже шесть лет  Delta Medical успешно представляет в Украине  интересы Laboratoires URGO -  лидера французского рынка, продукция которого  на отечественном рынке стала необычайно востребованной. Не секрет, что линейка «Французских пластырей для всей семьи» уже довольно известна, но профессионалы из Laboratoires URGO продолжают доскональное изучение потребностей покупателей, на основании чего стремятся разрабатывать качественно новые продукты,  расширять ассортимент своей традиционной серии и внедрять хай-тек позиции. Так, в 2008 году Delta Medical знакомит соотечественников с очередными инновациями этого крупнейшего производителя:  линейкой жидких пластырей, состоящей из Урго Филмогель, Урго Афте и, конечно же, Ургоспрея. Кроме этого, в продажу поступит и Крем Урго Сухая кожа, разработанный специально для предупреждения образования трещин на коже рук и ступней.

Тщательно изучая зарубежные и отечественные товары,  которые были созданы с использованием передовых технологий, Delta Medical успешно занимается продвижением продукции всемирно известных и заслуженно популярных брендов, эксклюзивно представляя их на рынке Украины.

Справка:

Delta Medical - дистрибьюторская компания, эксклюзивно представляющая на территории стран СНГ более 30 мировых фармацевтических производителей и предоставляющая полный спектр услуг, связанных с продвижением товаров к конечному потребителю (процедуры ВЭД, дистрибьюция, разработка и внедрение маркетинговой стратегии и тактики продвижения продуктов).

Delta Medical основана в 1999 году.

В компании работает более 600 сотрудников по всей Украине и более 100 в других странах СНГ.

Сегодня в портфеле  Delta Medical представлено свыше 300 наименований продуктов, и это не только лекарственные препараты и товары медицинского назначения, но и лечебная косметика, диетические добавки, продуты питания.

Delta Medical

ул.Черновола, 43, г.Вишнёвое, Украина, 08132