Компания Ренессанс С предлагает отдых в лучших клубах и отелях мира

4 April, 2012, КиевPR-agency

Клубный отдых уже давно пользуется огромной популярностью в странах Запада благодаря свободе выбора в плане проживания, питания и общей организации. С помощью компании Ренессанс С вы сможете выбрать один из 6500 высококлассных курортов, расположенных в любой точке мира, и самостоятельно спланировать свой маршрут.

«Одно из отличий клубного отдыха в том, что туристы отдыхают не в номере, а в просторных апартаментах, оборудованных кухней. Это удобно для тех, кто не спеша любит сам себе готовить завтрак на кухне и выпить чашечку кофе на террасе. И если у Вас маленький ребенок или диета, то это — лучший вариант», - подчеркивают менеджеры компании Ренессанс С.

Если вы любитель полного сервиса, в вашем распоряжении рестораны и кафе, в которых можно не просто поужинать, но и получить определенный вид питания: пансион или полупансион.

В клубе комфортно устроится как маленькая, так и большая семья, так как апартаменты подразделяются на несколько видов: начиная со студии — это большая комната, оборудованная кухней - до апартаментов с одной, двумя, тремя спальнями. «Фактически это благоустроенная квартира, куда туристы каждый раз приезжают, как к себе домой. Она может быть расположена в замке, бунгало или в отеле», - отмечают в компании Ренессанс С.

В Ренессанс С вам расскажут, что клуб — это закрытая территория, где отдыхают только члены клуба и их гости. На территории курорта проводятся различные развлекательные программы, обеспечивая хорошее настроение на протяжении всего отдыха.

Суть клубной системы отдыха в том, что клиент покупает не недвижимость целиком, а конкретные клубные недели в определенное время года, как правило, в пожизненное пользование. Это позволяет сэкономить на общей стоимости, а также снизить затраты на содержание недвижимости и налоговые платежи. Политику клуба определяет наблюдательный комитет, который избирается на ежегодном общем собрании. На нем же обсуждаются и утверждаются годовые финансовые и аудиторские отчеты.

Компания Ренессанс С уже длительное время работает на рынке Украины и является официальным представителем компании Parmato LLP., занимающуюся клубным семейным отдыхом с 1996 г.

Parmato LLP. является маркетинговой и девелоперской компанией по таким направлениям, как: Материковая Испания (побережья Costa del Sol, Costa Blanca, и др.), Канарские и Балеарские острова, Тайланд (Паттайа, Бангкок, острова Пхукет и Самуи), Черногория, Турция, Китай (о. Хайнань), Тунис, Индия (ГОА), Греция (о. Крит) и др.

Ренессанс С специализируется на предоставлении своим Клиентам высококачественного проживания в апартаментах, виллах или бунгало. Такой тип проживания наиболее подходит для семейного отдыха или отдыха большой компанией. «Мы убеждены, что отдых в апартаменте или на вилле намного удобнее и комфортнее отдыха в гостиничном номере. И что самое главное - отдыхая с большим комфортом, наши клиенты тратят меньше денег, поскольку наши предложения выгоднее обычных путевок», - отмечают в компании Ренессанс С.

В процессе популяризации данного вида отдыха ООО «Ренессанс С» одними из первых открыли агентские представительства в Украине (в г. Харьков и Одесса). На сегодняшний день Ренессанс С – это динамичная, стабильно развивающаяся компания, которая предоставляет своим клиентам возможность отдыхать в более чем 6500 курортов в 100 странах мира, стандарты проживания и сервиса в которых соответствуют уровню 4-5 звезд.