Paulmann обновили ассортимент

Кто может похвастаться абсолютно «гибким» световым решением в своей квартире или офисе? На вопрос: «Гибкий» свет – это как?», мы ответим – «Это свет без ограничений по монтажу, воплощающий в жизнь самое смелое дизайнерское решение».

Компания «Дата Свет» представляет новинку ассортимента 2012 года – набор тросовых светильников Wire System Arc от Paulmann.

Низковольтная струнная система Wire System Arc послужит идеальным световым решением для любой комнаты, просторного офиса или значительного размера кафе. Возможность настенного и потолочного монтажа позволит не ограничивать себя и размещать свет где угодно и как угодно. Тросовые светильники Wire System Arc будут особенно полезны, если в здании низкие или неровные потолки.

Благодаря низковольтной системе – Вы получите экономию электроэнергии до 50%, по сравнению с обычными лампами накаливания и при этом получите ровный рассеивающий свет.

Струнная система Wire System Arc - гибкость без ограничений!

Комплектация:

• Лампочки: 14 x10W (цоколь G4);
  • Струны: 12 м (2 * 6,5 м)
  • Трансформатор: 230/12 (150VA)
  • Светильники: 7 шт. (белые);
  • Крепление: 1 набор;
  • Прилагается инструкция.

По всем вопросам звоните (499) 57-989-10 в Москве, (383) 28-998-59 в Новосибирске и (727) 32-313-28 в Алматы.

www.datasvet.ru