Компания Эскаро Кемикал АС анонсирует акцию для покупателей грунтовок ТМ «Aquastop»

Компания Эскаро Кемикал АС представляет акцию «Защита с AQUASTOP». В период с 10 мая по 31 июля 2012 г. покупатели грунтов-концентратов AQUASTOP , нашедшие под промо-этикеткой код и зарегистрировавшие этот код на сайте акции, имеют возможность участвовать в розыгрыше ценных призов: подарочных карт от сети «Спортмастер» и главного приза - престижного автомобиля известной шведской марки. Для первых ста участников предусмотрены гарантированные сувениры.

Акция проводится на территории г. Краснодара, г. Новосибирска, г. Челябинска, г. Ростова-на-Дону и в Санкт-Петербурге. Список компаний-участников приводится ниже:

1. ООО «Компания «Баумикс-Сибирь», г. Новосибирск
  2. ООО ТД «Скала», г. Новосибирск
  3. ООО «Центр Красок Велма», г. Новосибирск
  4. ООО «М2», Новосибирск
  5. ООО «Стройбаза № 1», г. Челябинск
  6. Гипермаркеты «Старт», г. Челябинск
  7. ООО «Эверест» ПКФ, г. Краснодар
  8. ООО «Отделка Ростов-на-Дону», г. Ростов-на-Дону
  9. ИП Трофимчук, г. Ростов-на-Дону
  10. ООО «ПрофиЦентр РМ», г. Ростов-на-Дону
  11. Сеть гипермаркетов «К-Раута», Санкт-Петербург

ООО «Эскаро Кемикал АС» входит в состав шведского холдинга «ESKARO Group AB», занимающегося производством и реализацией лакокрасочной продукции в Финляндии, Эстонии, Белоруси и Украине. Эскаро Россия – выпускает лакокрасочные материалы с 1998 года. В 2007 году в Санкт-Петербурге состоялось открытие нового современного завода Эскаро Кемикал АС производительностью свыше 33 000 тонн и являющимся на сегодняшний день самым совершенным производством холдинга.

Предприятие «Эскаро Кемикал АС» - признанный лидер по производству лакокрасочных материалов в Северо-Западном регионе, имеющий разветвлённую дистрибьюторскую сеть во многих субъектах Российской Федерации. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, соответствующий мировым стандартам качества, безопасности и экологичности, представленный во всех группах лакокрасочных материалов и во всех ценовых сегментах. Продукция «Эскаро Кемикал АС» имеет все необходимые российские сертификаты и международную регистрацию.