«Компьюлинк» поддержал Riverbed Performance Summit

Группа компаний «Компьюлинк» выступила спонсором Riverbed Performance Summit, прошедшего в Москве 22 мая 2012 г.

Мероприятие проводилось впервые. К участию в нем были привлечены как интеграторы, так и потенциальные клиенты, которым могут быть интересны решения вендора.

В ходе Riverbed Performance Summit участники узнали о возможностях продуктов и решений Rivebed для анализа, оптимизации и управления ИТ-инфраструктурой на примере компаний, которые уже успешно внедрили платформу производительности Riverbed. Работа некоторых из них была продемонстрирована наглядно.

ГК «Компьюлинк», являющаяся давним партнером Riverbed, приняла участие в мероприятии в качестве спонсора.

На основе решений Riverbed Группа компаний предлагает своим клиентам услуги по консолидации и виртуализации ИТ-инфраструктуры. Особенно это актуально для компаний с территориально-распределенной структурой, поскольку узкие каналы связи, временные задержки, нестабильность работы сетей Интернет и многое другое отрицательно сказываются на процессе обмена информацией между филиалами и снижают производительность приложений.

В качестве решения этих проблем «Компьюлинк» предлагает аппаратно-программные решения Riverbed, которые оптимизируют передаваемые по сети данные в реальном времени, что обеспечивает высокую скорость работы бизнес-приложений в WAN и существенное снижение расходов на связь. Кроме того, использование решений RIverbed позволяет предприятиям минимизировать ИТ-инфраструктуру в филиалах, консолидировав корпоративные системы в центральном офисе, и тем самым добиться существенного сокращения затрат на обслуживание ИТ-инфраструктуры филиалов.

В рамках сотрудничества с вендором ГК «Компьюлинк» предлагает своим клиентам полную линейку продуктов и решений Riverbed, в том числе, и самые последние новинки, которые были также продемонстрированы на мероприятии: Granite – продукт для консолидации филиальных систем хранения данных и серверов и Steelhead Cloud Accelerator – облачное решение для ускорения работы с SaaS-приложениями.

Таким образом, компания «Компьюлинк», опираясь на лучшие мировые практики, помогает своим клиентам успешно реализовывать стратегические инициативы без ущерба для производительности, создавая быструю, гибкую и динамичную ИТ-инфраструктуру, отвечающую их бизнес-задачам.

Группа компаний «Компьюлинк» - лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, предоставляющий клиентам полный спектр услуг по направлениям: управленческий консалтинг, построение информационных систем управления, инфраструктурная интеграция, консалтинговые услуги для государственного сектора, IТ-решения для отрасли телекоммуникаций и связи, решения для финансовых и банковских структур, разработка заказного программного обеспечения, информационная безопасность, консалтинг в области подготовки персонала и обучение IT, IT-аутсорсинг, сервисная и техническая поддержка. В Группу входят такие компании, как «Компьюлинк Интеграция», «Компьюлинк Инфраструктура», «ЕвразТелеКом», REDLAB\REDCENTER, «Кворум», Perimetrix и др. Дополнительная информация: www.compulink.ru.

Riverbed обеспечивает высокую производительность территориально распределенных организаций. Решения Riverbed позволяют организациям успешно реализовывать стратегические инициативы, такие как виртуализация, консолидация, облачные вычисления и аварийное восстановление, без ущерба для производительности. Предоставляя организациям платформу, необходимую для понимания, оптимизации и консолидации их ИТ ресурсов, Riverbed помогает создать быструю, гибкую и динамичную ИТ инфраструктуру, отвечающую бизнес-потребностям организации. Дополнительная информация о компании Riverbed (NASDAQ: RVBD) представлена на сайте www.riverbed.com.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Анна Политова,
Руководитель Дирекции маркетинга, PR и рекламы