«Лучшие выбирают лучших»: высшие руководители ГК «Компьюлинк» в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров»

19 September, 2012, МоскваКомпьюлинк

Президент ГК «Компьюлинк» Михаил Лящ и Вице-президент по финансам и экономике Дмитрий Долбик вошли в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.

Михаил Лящ был назван в числе высших руководителей российских IT-компаний.

Дмитрий Долбик вошел в ТОП-3 финансовых директоров IT-рынка.

Уже далеко не первый год высшие руководители группы появляются на ведущих позициях среди ТОП-1000 российских менеджеров, подтверждая свой высоких статус в российском бизнес-сообществе.

Данный рейтинг проводится Ассоциацией менеджеров и Издательским домом «КоммерсантЪ» с 2001г. и является одним из самых авторитетных и профессиональных бизнес-рейтингов. Основная задача - оценить профессиональную репутацию ведущих российских менеджеров высшего звена. Традиционно, в основе данного рейтинга лежит принцип «лучшие выбирают лучших»: топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев. Это позволяет получить максимально объективную оценку профессиональной репутации менеджера. Важной особенностью рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров» является глубокая проработка всех этапов подготовки и реализации этого исследования.

Группа компаний «Компьюлинк» – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, предоставляющий клиентам полный спектр услуг по направлениям: управленческий консалтинг, построение информационных систем управления, инфраструктурная интеграция, консалтинговые услуги для государственного сектора, IТ-решения для отрасли телекоммуникаций и связи, решения для финансовых и банковских структур, разработка заказного программного обеспечения, информационная безопасность, консалтинг в области подготовки персонала и обучение IT, IT-аутсорсинг, сервисная и техническая поддержка. В Группу входят такие компании, как «Компьюлинк Интеграция», «Компьюлинк Инфраструктура», «ЕвразТелеКом»,  REDLAB\REDCENTER, «Кворум», Perimetrix и др. Дополнительная информация: www.compulink.ru.