Перчатки Ruskin® поступили на склад «Скинкеа»

На склад ЗАО «Скинкеа» поступили перчатки собственного бренда Ruskin® (Рускин®).

Первая партия перчаток, поступившая на склад компании «Скинкеа»,  включает универсальные перчатки для тяжелых работ «Ruskin® Industry 301», универсальные перчатки для работ средней тяжести «Ruskin® Industry 302» и химически стойкие перчатки для защиты от широкого класса химических веществ «Ruskin® Xim 101». Перчатки Ruskin® предназначены для комплексной защиты рук при различных видах работ в любых условиях. В качестве защитного покрытия перчаток данных моделей используется нитрил, обладающий уникальными свойствами предохранять как от механических повреждений, так и от воздействия химических веществ.

Перчатки «Ruskin® Industry 301» покрыты плотным нитриловым слоем с лицевой и тыльной стороны, с трикотажной облагающей манжетой. Они идеально подходят для работы с грубой шероховатой и острой поверхностью. Перчатки «Ruskin® Industry 302» с трикотажной манжетой на ¾ покрыты плотным нитриловым слоем и обеспечивают высокий уровень ловкости и комфорта, не сковывая движения. Кислотощелочестойкие перчатки из нитрила «Ruskin® Xim 101» с внутренним хлопковым напылением имеют превосходную устойчивость к истиранию и обеспечивают особую защиту при работе с кислотами, щелочами, спиртами, продуктами нефтепереработки и растворителями.

Вся продукция прошла процедуру сертификации, рекомендована к использованию и готова проходить испытания на промышленных предприятиях!