Компания «Скинкеа» приняла участие в cовещании на Калининской АЭС

Компания «Скинкеа» приняла участие в выездном совещании по охране труда АЭС России.

С 6 по 7 июня на базе Калининской атомной станции состоялось выездное совещание начальников отделов охраны труда действующих и строящихся АЭС России. Компания «Скинкеа» приняла активное участие в этом важном мероприятии.

Помимо поставщиков средств индивидуальной защиты на совещании присутствовали представители Управления по труду и занятости населения Тверской области, Государственной инспекции труда в Тверской области, ОАО «Концерн Росэнергоатом», ОАО «Атомэнергоремонт» и ЗАО «Клинский институт охраны и условий труда «ОЛС – Комплект».

Участники мероприятия обсудили наиболее острые проблемы: контроль системы управления на строительной площадке, опыт применения компьютерных технологий в нарядно-допускной системе, безопасность труда в период ремонтной кампании. Менеджер отдела корпоративных продаж ЗАО «Скинкеа» Ольга Бокарева рассказала об инновационной защите кожи в условиях воздействия вредных производственных факторов. А также поделилась успешным практическим опытом применения дерматологических средств защиты в ОАО «Концерн Росэнергоатом».

В рамках совещания состоялась выставка поставщиков средств индивидуальной защиты, где ЗАО «Скинкеа» представила полный ассортимент продукции собственного производства серии РИЗА® и PRO, а также высококачественные перчатки бренда RuSkin®, защищающие одновременно от нескольких типов повреждений. В разгар летнего сезона по-настоящему актуальной признана продукция серии Proteskin® InsektLine – профессиональная защита от насекомых. Посетителей стенда  также заинтересовал «Proteskin® InsektLine Balsam» - эффективное восстанавливающее средство после укусов, солнечных ожогов и контактов с  крапивой.

На действующих и строящихся АЭС крайне важным направлением является создание безопасных и здоровых условий труда. На совещании были подведены итоги работы ОАО «Концерн Росэнергоатом» за первый квартал 2012 года, а также рассмотрены основные вопросы в сфере безопасности.