Центр Правосудия бесплатно проконсультирует на форуме кубань.ру

С целью повышения юридической грамотности пользователей, юридической консультации on-line, специалисты центра с 25.06.12 начнут проводить бесплатные юридические консультации для посетителей форума.

Адвокаты-партнеры и юристы готовы ответить на любой правовой вопрос и осветить наиболее важные темы трудового законодательства, семейного права, уголовного права, а также расскажут о том, как защитить свои права при взаимодействии с правоохранительными органами, коллекторами и тд. «Кубань. ру – важнейший информационный и социальный проект Краснодарского края. Данная информационная площадка объединяет жителей Кубани, позволяет оперативно обмениваться информацией, создает условия для взаимовыгодного общения. Мы надеемся, что с помощью наших специалистов, раздел форума «юриспруденция» на кубань. ру поможет его посетителям получить квалифицированную юридическую помощь» - генеральный директор ООО «Центр Правосудия» Восканян Армен Рафикович.

Адвокаты проконсультируют бесплатно на форуме кубань.ру