Немецкая национальная ДМ ассоциация (DDV) приветствует участников Торговой Миссии в Украину

9 August, 2012, КиевPGK Groupe

Деятельность профильных ассоциаций, как правило, направлена на внутренние рынки. Именно там сосредоточено бОльшее количество интересов их членов, всегда есть общие вопросы и проблемы, требующие действий сообща. Внешнюю же деятельность каждая компания чаще планирует самостоятельно. Исключением из этого правила являются ситуации, могущие быть полезны и интересны всем. Именно так произошло с Торговой Миссией в Украину, о поддержке которой заявила DDV – немецкая ДМ ассоциация.

Возможно, это сообщение вызовет удивление у читателей. Мол, при чем здесь диалог-маркетинг и дистанционная торговля? Хотя для тех, кто знаком с этим рынком – ответ очевиден. Эти понятия настолько тесно переплетены, что практически не мыслимы друг без друга! Например, по одной из существующих версий, каталоги и директ-мейлинг возникли когда коммивояжеры осознали, что совершенно не обязательно приходить лично в каждый дом, а можно информацию о товарах вместе с мотивирующими на покупку письмами, рассылать по почте. Дальше у каждой отрасли был свой путь развития, но общие «корни» и использование инструментов друг друга по-прежнему позволяют им чувствовать «родственные связи».

DDV – крупнейшая национальная ДМ ассоциация в Европе, члены которой оказывают весь спектр ДМ услуг: от классического мейлинга до современных диджитал коммуникаций. Политика Ассоциации направлена на активное развитие диалог-маркетинга в Европе и поддержание деятельности членов Ассоциации. В настоящий момент DDV насчитывает около 750 членов, то есть всех активных игроков этого рынка.

«Освоение новых рынков для немецких компаний, - это один из стратегических планов развития. Поэтому мы с огромным удовольствием поддержим мероприятие, целью которого и является помощь нашим компаниям в реализации их планов!» - утверждает Пол Нахтсхайм, генеральный директор Немецкой Ассоциации Директ Маркетинга (DDV).

Напомним, что программа Миссии построена таким образом, чтобы дать компаниям, планирующим выход в Украину, полное представление о рынке, потребителях, и возможностях ведения бизнеса.

Присоединяйтесь!

«3600на потенциал рынка дистанционной торговли» - Торговая миссия в Украину для компаний дистанционной и электронной торговли (20 – 21 сентября 2012, Одесса) проводится для привлечения внимания европейских и российских компаний данной отрасли к широким возможностям украинского рынка. Организаторами Миссии выступают компании, имеющие многолетий опыт по организации выхода и операционной деятельности ДТ компаний в Украине (маркетинг-группа OS-Direct), комплексу транспортно-логистических услуг от поставщика до конечного потребителя (PGK Groupe), а также профильные ассоциации Украины (Украинская Ассоциация Директ Маркетинга) и России (Национальная Ассоциация Дистанционной Торговли).

Спонсорскую поддержку Миссии оказывают консалтинговая компания NBSCи «Юнивест Принт» - одно из лидирующих полиграфических предприятий в Украине.

Подробная информация и регистрация на http://trademissioninua.com.