Новая разработка от Computer Logic Group - «БУДСТАНДАРТ» (информационно-справочная система)

17-19 сентября 2008 года, г. Евпатория, конференц-зал Национальный Центр «Украина». Компания «Computer Logic Group» приглашает принять участие в семинаре-конференции на тему: «Направления и пути информационного обеспечения строительной отрасли в рамках Информационной справочной системы «БУДСТАНДАРТ». Это электронная библиотека нормативно-правовых документов в области строительства, проектирования и архитектуры.

Организаторами семинара выступают: ООО «Computer Logic Group», разработчик программных продуктов «Строительные Технологии — СМЕТА» и Информационной справочной системы «БУДСТАНДАРТ», при участии представителей Министерства регионального развития и строительства Украины, а также представителей «Фонда нормативных документов в области строительства и промышленности строительных материалов». Во время работы семинара планируется проведение мастер-классов. Где можно будет получить ответы на вопросы от представителей Минрегионстроя и разработчиков программных комплексов, высказать свои пожелания и замечания.