ЗАО «Скинкеа» на совещании ОАО «Атомэнергоремонт»

7 September, 2012, МоскваЗАО "Скинкеа"

С 27 по 30 августа компания «Скинкеа» приняла участие в Координационно-техническом совете ОАО «Атомэнергоремонт» в г. Балаково.

Компания «Скинкеа» приняла активное участие в ежеквартальном плановом совещании главных инженеров филиалов ОАО «Атомэнергоремонт» – Координационно-техническом совете. На мероприятии обсуждались текущие производственные планы и задачи, а также дальнейшие перспективы развития предприятия.

Крупнейшая отраслевая компания по ремонту и техническому обслуживанию атомных станций ОАО «Атомэнергоремонт» ежеквартально проводит совещание, посвященное подведению итогов производственных работ. Мероприятие позволяет сравнить технический уровень филиалов, поделиться достижениями и изучить новые и уникальные разработки.

Своим опытом в области охраны труда поделилась компания «Скинкеа», эксперт в области защиты кожи. Сотрудник отдела корпоративных продаж Ольга Бокарева рассказала о разработках новых норм выдачи средств индивидуальной защиты работникам предприятия и представила продукцию компании «Скинкеа», предлагаемую в рамках Приказа №1122н Минздравсоцразвития РФ от 17 декабря 2010 года. Среди таких средств были представлены защитный противогрибковый спрей для ног Proteskin® Fresh Step, который дезодорирует кожу и обладает ранозаживляющим и тонизирующим действиями, а также антисептический гель РизаМед®, обладающий широким спектром антимикробной активности. За счет экстрактов зеленого чая и имбиря дезинфицирующее средство помогает предотвратить размягчение рук при работе в перчатках и обеспечивает профилактику дерматитов.

Участникам была представлены и другая продукция серии РИЗА®, полный комплекс защитных, очищающих и регенерирующих средств. Средства торговой марки РИЗА® не только обеспечивают надежную профилактику профессиональных кожных заболеваний при работе с вредными производственными факторами, но и обладают уникальными свойствами: продукция установила рекорд, подтвердив неизменность показателей при прохождении 6 циклов замораживания и последующего оттаивания.

Ежеквартальное плановое совещание в очередной раз позволило коллективно обсудить текущие задачи и вынести на повестку дня новые вопросы. Менеджер отдела корпоративных продаж  Ольга Бокарева достигла новой договоренности о возможности проведения промышленных апробаций  продукции компании «Скинкеа» на филиалах ОАО «Атомэнергоремонт».