Результаты тестирования терминалов сбора данных Intermec CK70 и Casio

21 September, 2012, МоскваСАОТРОН.РФ

В России стремительно растет число компаний активно внедряющих решения по автоматизации торговли и учета на основе штрих-кодирования и RFID–идентификации.

Вместе с ростом интереса к передовым технологиям идентификации увеличивается число новых устройств, предлагаемых для внедрения таких решений.

Специалисты компании САОТРОН провели тест-драйв промышленных мобильных терминалов сбора данных Intermec CK70 и Casio DT-X8. Оба высокотехнологичных устройства совсем недавно появились на российском рынке средств автоматической идентификации и пока еще мало знакомы российским пользователям.

Терминалы сбора данных Intermec CK70 во многом превосходят подобные им устройства других производителей. Эта модель функционирует на базе процессора Texas Instruments 600MHz с предустановленной операционной системой Windows 6.5. Передача данных осуществляется за счет работы в сетях 3.75G, а также через встроенные модули WLAN стандарта 802.11n, Bluetooth и IrDa-порт. Позиционирование терминала обеспечивается 12 канальным GPS приемником.

Casio DT-X8 позиционируется производителем, как промышленный мобильный компьютер с облегченным, ударопрочным корпусом. Терминал остается работоспособным после падения на жесткую поверхность с высоты трех метров, имеет рабочий температурный режим от -20° до +50°С и обладает герметичностью класса IP67. Такие характеристики являются важным преимуществом для работы в суровом российском климате.

Устройство имеет хорошую эргономику - корпус в районе размещения клавиатуры заужен. Клавиши у терминала значительно крупнее обычных, что дает возможность персоналу работать с терминалом в перчатках. Ещё одной «изюминкой» DT-X8 стал низкий вес, вместе с аккумулятором увеличенной ёмкости он составляет всего 280 грамм.

Технические специалисты САОТРОН отмечают, что Результаты тестирования терминалов сбора данных Intermec CK70 и Casio позволят сделать правильный предварительный подбор оборудования и избежать многих проблем до окончательного внедрения автоматизации на предприятии заказчика.

Более подробно про терминалы сбора данных можно прочитать на сайте SAOTRON.RU, или узнать интересующие вопросы по телефону +7 495 645-67-65.