Новые поломоечные машины для ТЦ МЕТРО в Тольятти

С первого дня работы нового 41-ого магазина в России METRO Cash & Carry в Тольятти - центр мелкооптовой торговли сияет чистотой. Около 10 новых поломоечных машин NILFISK были запущены и начали свою ежедневную работу по подержанию торгового центра в идеальном порядке. Компания инноваций и технологий не только поставляет поломоечные и подметальные машины, но и с первых дней осуществляет надежный сервис и техническое обслуживание уборочных машин NILFISK во всем Поволжском регионе.

Везде, где работают магазины METRO Cash & Carry в России, трудятся поломоечные машины NILFISK. От Тольятти до Волгограда мы осуществляем сервис и поставки запасных частей NILFISK.

Компания инноваций и технологий является официальным дилером и сервисным центром NILFISK-ADVANCE. Продажа, поставки, сервис, запчасти поломоечные машины, подметальные машины, промышленные пылесосы: Нижний Новгород, Казань, Уфа, Ульяновск, Пенза, Самара, Тольятти, Саратов, Волгоград, Астрахань
МЕТРО Кэш энд Керри является торговым подразделением основанного в Германии холдинга МЕТРО Групп, одной из ведущих международных компаний. В 2007 году объём продаж МЕТРО Групп составил ? 64,3 млрд. Холдинг, численность сотрудников которого превышает 280 000 человек, представлен 2 221 компаниями в 31 стране мира. В структуру холдинга входят несколько компаний, функционирующих на рынке независимо друг от друга: МЕТРО/МАКРО Кэш энд Керри - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Реал; Медиа Маркт и Сатурн - лидеры на рынке электроники в Европе; и магазины Галерея Кауфхоф.