Сотрудничество с открытым акционерным обществом «ОЭК»

ЗАО «Скинкеа» выиграло открытый запрос котировок на поставку профессиональных средств защиты кожи в ОАО «ОЭК».

ЗАО «Скинкеа» одержало победу в открытом запросе котировок на поставку средств защиты кожи. На этот раз обладателями профессиональной продукции стали сотрудники одной из крупнейших электросетевых компаний Москвы.

ОАО «ОЭК» ответственно подходит к вопросам безопасности и коллективной защиты рабочего персонала. Компания стала организатором ряда мероприятий, которые позволили оценить достоинства и недостатки средств защиты кожи, предлагаемых к поставке, до их закупки.

С этой целью в производственных условиях подразделений ОАО «ОЭК» были проведены эксплуатационные испытания продукции компании «Скинкеа», а также на базе учебного центра сотрудник отдела корпоративных продаж Юлия Деновагис выступила с обучающей презентацией. Персонал и руководители ОАО «ОЭК» ознакомились с современными средствами защиты ЗАО «Скинкеа», которые предотвращают и значительно сокращают количество профессиональных заболеваний, возникающих вследствие постоянного контакта кожи с вредными производственными факторами.

Благодаря комплексу проводимых мер и выбору лучшего поставщика средств защиты кожи в лице компании «Скинкеа» работники одной из крупнейших электросетевых компаний Москвы будут надежно защищены от негативного влияния различных производственных факторов! ЗАО «Скинкеа» в свою очередь благодарит нового партнера ОАО «ОЭК» за профессионализм и высокую степень ответственности специалистов по охране труда промышленной безопасности.