Сотрудничество с филиалами ФГУП «Почта России»

Компания «Скинкеа» приняла участие в ежегодном совещании ФГУП «Почта России», на котором представила СИЗ собственного производства.

В сентябре прошло совещание ФГУП «Почта России», на котором присутствовали руководители 15 филиалов из разных регионов страны. Компания «Скинкеа», как давний партнер национального оператора почтовой связи, также приняла участие в важном мероприятии.

На совещании, помимо текущих производственных планов и задач, обсуждались вопросы охраны труда. Одной из первых была затронута тема, касающаяся применения средств индивидуальной защиты на филиалах ФГУП «Почта России». Подробно о ней рассказала Анастасия Осиновая, сотрудник отдела по работе с Госсектором компании «Скинкеа». В рамках доклада вниманию участников были представлены репелленты серии INSEKTLINE®, эффективно защищающие от укусов кровососущих насекомых и клещей, и линейка защитных, очищающих и регенерирующих средств серии РИЗА®.

После выступления руководители отделов по охране труда, с которыми сотрудничает ЗАО «Скинкеа», поделились приятными впечатлениями о сервисе компании, поблагодарив за оперативность доставки и сохранность груза.  Работники ФГУП «Почта России» также не остались в стороне обсуждения, предоставив свои отзывы. Среди преимуществ продукции компании «Скинкеа» сотрудники отметили ряд положительных качеств: экономичный расход, длительную защиту кожи рук в течение рабочего дня, отсутствие аллергических реакций и сильного запаха, а также улучшение состояния кожи после применения очищающих и регенерирующих средств.

Руководители филиалов, где ранее не использовалась никакая специализированная продукция для защиты кожи, особенно заинтересовались профессиональными средствами ЗАО «Скинкеа». Чтобы оценить эффективность их применения, было принято решение о проведении промышленных апробаций. Обмен ценными знаниями и опытом между участниками мероприятия - еще один положительный итог совещания ФГУП «Почта России».