ООО «Континент» - новый партнер ЗАО «Скинкеа» в Старом Осколе

Новым партнером компании «Скинкеа» в г. Старый Оскол стал ООО «Континент». Комплексный поставщик, целью которого является обеспечение безопасных условий труда на производственных предприятиях, принял решение о замене распространяемой ранее продукции в пользу высококачественных средств серии РИЗА® производства ЗАО «Скинкеа».

Теперь один из самых динамично развивающихся городов Черноземья России Старый Оскол готов предложить своим клиентам лучшие средства по защите, очистке и уходу за кожей серии РИЗА®. Преимуществом этой профессиональной продукции отечественного производства является высокое качество, неизменная цена, а также постоянное наличие полного ассортимента.

Серия РИЗА® - первые дерматологические средства индивидуальной защиты, прошедшие в 2009 году добровольную сертификацию и подтвердившие свою эффективность и безопасность для кожи работников при регулярном использовании. В 2012 году продукция установила новый рекорд: аккредитованная независимая лаборатория подтвердила стабильность показателей продукции при прохождении 6 циклов замораживания и оттаивания. Линейка серии РИЗА® по праву может считаться лучшей профессиональной продукцией для сохранения здоровья сотрудников Белгородской области.

В планах отдела региональных продаж ЗАО «Скинкеа» и ООО «Континент» стоит активное развитие продаж. Заменив конкурентную марку товара, компания «Скинкеа» в очередной раз подтвердила свое первенство на рынке дерматологических средств индивидуальной защиты.