Компания «Универсал-Спецтехника» стала эксклюзивным дистрибьютором Screen Machine Industries

Компания «Универсал-Спецтехника» заключила официальное дистрибьюторское соглашение с компанией Screen Machine Industries - передовым американским производителем портативных машин, предназначенных для дробления, отбора и сортировки материалов.

После подписания соглашения были заключены контракты на продажу первых единиц техники. Screen Machine Industries является лидером на рынке в направлении мобильное дробильно-сортировочное оборудования в США, Канаде, Южной Америки, а также во всем западном полушарии. SMI осуществляет полный цикл производства оборудования: проектирование, изготовление узлов и деталей, цикл сборки. Продукция, предлагаемая компанией, обеспечивает решения в диапазоне от 15 до 600 тонн/в час в широком ряду примененных материалов (таких как песок и гравий, бетон и асфальт, почвенный слой и компостированные продукты). Её ассортимент состоит из предназначенных для работы в тяжёлом режиме и установленных на шасси на гусеничном ходу, щековых, конусных и ударных дробилок, Spyders, Scalpers, Trommels и обычных сортирующих и дробящих механизмов. Портативные отвальные конвейеры любых размеров, пригодные для выполнения большинства работ, завершают номенклатуру изделий.