Компания John Deere вошла в список 100 ведущих глобальных инновационных предприятий 2012 года!

Компания John Deere вошла в рейтинг 100 ведущих глобальных инновационных предприятий 2012 г, составленный по инициативе агентства Thomson Reuters. В него входят корпорации, являющиеся ядром инновационного развития.

Компании, вошедшие в список, отбирались согласно определенным показателям: общий объем патентов, доля успешных попыток получения патентов, широта географического охвата и влияние патентов по объему цитирования.

«В John Deere значимыми инновациями считаются те, что способствуют созданию продуктов и услуг, призванных справляться с реальными проблемами и создавать ценность для наших клиентов и для компании», – прокомментировал Сэмюэль Р. Аллен, председатель совета директоров и исполнительный директор Deere & Company.

Агентство Thomson Reuters отметило, что фирмы, вошедшие в список 100 ведущих глобальных инновационных компаний в 2012 году, за последние годы создали дополнительные рабочие места, увеличили свой доход и сделали значительные инвестиции в НИОКР, по сравнению с другими корпорациями.

«John Deere начала свою историю с создания инновационного самоочищающегося стального плуга, изобретенного Джоном Диром, основателем компании, 175 лет назад, – сказал Аллен. – Мы инвестируем в инновации, чтобы наши клиенты могли поддерживать высокую эффективность своей работы. Например, за последние шесть лет мы нарастили мощности в области исследований и разработок, увеличив количество собственных центров инноваций с одного, расположенного в Северной Америке, до пяти в разных точках мира».