Яркие идеи для вашего дома в салонах Natuzzi

18 January, 2013, МоскваMBC

C 14 по 20 января в Кельне (Германия) проходит одна из крупнейших специализированных выставок Internationale MöbelMesse. В рамках которой компания Natuzzi, крупнейший производитель мебели в Италии, представляет новую коллекцию Natuzzi Italia 2013 в своем Natuzzi Flagship Store (Hohenzollernring 79-83, 50672 Köln).

На выставке InternationaleMöbelMesse впервые будут представлены новые модели диванов Tenore, Armonia и Bolero. В них каждый найдет и превосходный дизайн, и мастерство бренда, ставшего за свою 52-летнюю историю признанным во всем мире символом  высочайшего итальянского качества.

Новая коллекция является результатами продолжительных исследований Центра Стиля Natuzzi. В ней холодные оттенки серого, а также розовые и белые тона смягчаются теплыми красками янтарного, желтовато-коричневого, коньячного, шафранового и бордового тонов. Этот тонкий баланс неожиданных цветовых комбинаций создает приятное ощущение погружения в концепцию Totalliving от Natuzzi.

Также в рамках выставки в Кельне будет представлен совместный проект Natuzzi и авторитетнейшего дизайнера Клаудио Беллини. Для компании Беллини разработал проект столовой, покоряющий своей простотой и элегантностью, в отделке табачно-дубового цвета.

С 1 по 31 января в салонах Natuzzi вас ждут скидки до 30% на диваны и мебель, созданные в Италии.

Узнавайте подробности в салонах-участниках акции в Вашем городе