«Универсал-Спецтехника» представила технику John Deere на выставке «Сибирский строительный форум» в Новокузнецке!

Компания «Универсал-Спецтехника» приняла участие в 8-ом «Сибирском строительном форуме – 2013» в г. Новокузнецк. Минипогрузчик John Deere удостоен Золотой медали как «Лучший экспонат выставки»!

Форум проходил уже в восьмой раз и собрал под одной крышей ведущие компании отрасли, а также большой круг заинтересованных лиц. Среди них – специалисты в строительной области и потенциальные покупатели техники.

Филиал компании «Универсал-Спецтехника» в г. Новокузнецк представил на выставке лучшие образцы строительной техники ведущего мирового производителя John Deere (США): автогрейдер 772G, экскаватор-погрузчик 325J, минипогрузчик 318D. «Универсал-Спецтехника» получила Диплом за участие в выставке и была награждена Золотой медалью за минипогрузчик 318D, признанный «Лучшим        экспонатом выставки»!

Техника John Deere обладает массой инновационных особенностей, делающих ее производительной, надежной и безопасной. Оценить ее преимущества, а также получить консультации специалистов по сервисному обслуживанию, поставкам запчастей и финансовым условиям приобретения смогли многочисленные посетители выставки.