В Европе выделены образцовые отели

22 February, 2013, МоскваSERM

Лучшие отели Европы. Высококлассное жюри. Ежегодный конкурс European Hotel Design Awards обозначил тенденции дизайна интерьеров в отелях. "Вкусная" Франция  и аристократическая классика Лондана - тренды гостиничного бизнеса.

На ежегодном конкурсе European Hotel Design Awards определены лучшие европейские отели.

Номинации разделили между собой успешные европейские проекты гостиничного бизнеса.  Мероприятие определило тренды этого года.

Жюри проанализировало достижения европейских отелей,поставив высокую планку для будущих участников конкурса.

Яркие цвета, обои из страниц местных газет, в Гамбурге  знают толк в эксклюзивном дизайне, особенно жюри выделило превосходные уборные."Ванные комнаты и спальни" в этой номинации отель Superbude St Pauli и был признан лучшим. В креативном подходе выделился отель Mirror Барселоны и занял лидирующие позиции, став  воплощением лучшего преобразования здания, не являющегося прежде гостиницей.

А вот Париж отметился своими ресторанами и SPA в отеле, и неудивительно, французы знают толк в тонкостях высококлассной кухни. Лондонский Corinthia Hotel удачно вышел победителем  "Лучший номер". Такие апартаменты для настоящих любителей классической интерпретации в современном и просторном номере.

В приоритете натуральные материалы

Каждый отель продемонстрировал индивидуальность своего дизайна, однако есть и общая черта между ними. Стремление использовать натуральные материалы. Паркет из различных пород дерева, создал уютную атмосферу во многих номерах гостиниц.

Природная красота дерева на полу придает помещению уют, создает комфортную обстановку. Поэтому деревянные полы из массивной доски  в настоящее время пользуются высоким спросом. Их долговечность и  разнообразие используемого дерева, широкий спектр цветов не оставляет равнодушными дизайнеров, которые все больше приближают интерьеры к природной естественности и чистоте.

Отличный деревянный пол в  доме может служить показателем состоятельности хозяина и его высокого вкуса. Он поддерживает микроклимат в помещении, оптимальный для организма человека. Для того, чтобы купить массивную доску здесь необходимо определиться с породой дерева. Массивная доска изготовленная из ценной древесины устойчива к повышенной влаге, сохраняет тепло и обладает прекрасной звукоизоляцией. Деревянные полы можно превратить в красивейший калейдоскоп меняющихся образов. Приняв решение украсить свой дом натуральным деревом, можно купить паркет на сайте parketcentr.com.ua, дуб, береза - натуральное дерево сделает помещение экологически благоприятным. Компания "ПАРКЕТ ЦЕНТР" осуществит заказ и доставку товара учитывая индивидуальные запросы каждого клиента.

Паркетная доска является трехслойной конструкцией. Слои ее располагаются перпендикулярно друг к другу. Купить штучный паркет на сайте http://parketcentr.com.ua/штучный-паркет/ можно по приемлемым ценам. Он изготавливается из таких пород дерева, как мербау, тик, ясень, дуб и т.д. Такой паркет позволяет мастеру создавать художественные картины на полу и сложные узоры, которые не только легко вписываются в интерьер любого помещения, но и создают новые дизайнерские решения.