К своему семилетию туроператор APL Тravel предложил скидки клиентам и их друзьям

10 April, 2013, КиевSEO-Studio

К семилетию компании, APL Тravel объявили о запуске программы лояльности для туристов APL Family. Украинцы могут получить клубную карту участника APL Family, которая позволит пользоваться скидками, получать бонусы, делиться скидками с друзьями и благодаря этому экономить на следующих поездках.

Туристический оператор APL TravelДля того, чтобы принять участие в программе лояльности одного из лидеров украинского туристического рынка APL Travel, достаточно приобрести любой тур. Это позволит совместить приятное с полезным: отдохнуть на высшем уровне и сэкономить. Бонусный счет владельцев клубных карт растет прямо пропорционально количеству поездок. Пользоваться картой могут также друзья, знакомые, родственники, а бонусы от поездок каждого человека будут зачисляться на баланс. Это позволит существенно снизить стоимость своего следующего тура и подарить скидку на путешествие своим близким.

Турция

Кроме скидок и бонусов, предъявители клубной карты APL Family получают еще одно преимущество - обслуживание в приоритетном порядке. В компании отмечают, что в планах APL Travel дальнейшее развитие и повышение качества оказываемых услуг. На сегодняшний день APL Travel является одним из лучших семейных агентств, в котором можно приобрести тур в большинство курортных мест мира, от тура в Турцию до тура на экзотические океанские острова.

Туроператор APL Travel предлагает туры различной продолжительности с вылетом из Донецка, Киева, Харькова, Одессы, Днепропетровска, Запорожья, Львова и Луганска. Ежедневно на сайте компании обновляется список актуальных горящих туров в десятки стран мира.

Отдых в ХорватииНа официальном сайте APL Travel можно забронировать тур в Хорватию, Австрию, Андорру, Болгарию, Вьетнам, Грецию, Доминикану, Египет, Израиль, Индию, Индонезию, Иорданию, Испанию, Италию, на Кипр, Кубу, Маврикий, в Малайзию, на Мальдивы, в ОАЭ, Словакию, Таиланд, Тунис, Турцию, на Филиппины, в Финляндию, Францию, Хорватию, Черногорию, Чехию и на Шри-Ланку.

Компания предоставляет гарантии качества туров, занимается оформлением виз для клиентов и подбирает самые выгодные условия отдыха. Поддержка клиентов осуществляется круглосуточно без выходных по телефону 0 (800) 307-720 или через окно Live Online Help на сайте. На сайте можно забронировать тур и оплатить его онлайн.

Справка о компании:

ООО «ЭЙ.ПИ.ЭЛ. ТРЕВЕЛ» начало работу в 2006 году и за это время стало лидирующей компанией украинского рынка туристических услуг. Офисы компании работают в Киеве, Одессе, Донецке и Харькове. На сайте компании регулярно публикуется информация об акциях и специальных предложениях.