Все тонкости удерживания клиентов: в Киеве пройдет интенсивный курс «Мини-МБА в сфере лояльности»

22 April, 2013, КиевIdeasFirst

30 мая – 1 июня в Киеве пройдет интенсивный курс «Мини-МБА в сфере лояльности», который охватывает все аспекты работы с клиентской лояльностью: от идеи и создания программы до измерения ее эффективности. Приглашаем вас погрузиться в практику их создания и реализации, чтобы постичь все тонкости управления ими и удерживания ценных клиентов. Отзывы о предыдущих курсах.

С каждым годом все больше компаний открывают в себе огромные потенциалы для работы с существующими клиентами и фокусируются на развитии долгосрочных отношений. Самым мощным инструментом выстраивания взаимовыгодного сотрудничества с клиентами признаны сегодня программы лояльности.

За три дня вы ознакомитесь с глобальными трендами и основными бизнес-моделями ПЛ, разберетесь в нюансах ее разработки и функционирования, изучите все этапы ее жизненного цикла, рассмотрите в деталях ее экономическую составляющую.

Разобравшись в механике создания программы, вы проработаете приемы ее реализации и отслеживания окупаемости проекта, узнаете, как повышать ценность участников программы лояльности, вычислять и наращивать прибыль, которую она генерирует. Не останутся без внимания и такие маркетинговые вопросы, как позиционирование программы, поиск резервов для снижения издержек, разработка коммуникационной стратегии в рамках ПЛ.

Следующий уровень погружения – набирающие все большую популярность партнерские программы, их разновидности, структура и особенности работы. Задача этого этапа обучения − взвесить все «за» и «против» участия в коалиционных проектах, изучить механизм создания партнерской программы с нуля, продумать аргументы и презентации для привлечения в нее партнеров.

Специально для компаний, оперирующих в секторе В2В, предусмотрен поток, в котором весь цикл создания программы лояльности и управления ею рассматривается с учетом специфики рынка.

Полная программа курса

Только до 30 апреля включительно действует 8-процентная скидка!

Чтобы зарегистрироваться,

звоните: +38 044  599 09 79