SCHER-KHAN UNIVERSE на выставке «Навитех-2013»

6 May, 2013, МоскваМега-Ф

5-я международная специализированная выставка навигационных систем, технологий и услуг «Навитех-2013» прошла 24-26 апреля 2013 г. в Москве. Компания «Мега-Ф», лидер российского рынка автомобильного охранного оборудования и аксессуаров для автомобилей, представила на выставке собственную уникальную разработку – линейку телематических охранных комплексов SCHER-KHAN UNIVERSE. Новинка вызвала пристальный интерес со стороны экспертов автобизнеса и автолюбителей.

«Навитех» не просто выставка навигационных систем. Это площадка для обмена опытом, создания и развития прочных партнерских отношений.

В этом году в выставке приняли участие 60 отечественных предприятий и организаций и более 80 компаний из Белоруссии, Израиля, Канады, Китая, Литвы, США и Украины. В рамках выставки посетители познакомились с возможностями и узнали об уникальных характеристиках последней разработки – SCHER-KHAN UNIVERSE.

Комплекс SCHER-KHAN UNIVERSE наилучшим образом поддерживает самые передовые инициативы Российского правительства по развитию навигационных сервисов на основе ГЛОНАСС технологий.

Своевременное появление на рынке спутниковых охранно-телематических комплексов SCHER-KHAN UNIVERSE стало значимым событием для представителей коммерческих структур, основная сфера деятельности которых связана с автоперевозками.

Уже сегодня комплекс может быть использован для решения задач по безопасной перевозке ответственных грузов (Приказ Минтранса РФ от 31 июля 2012 г. N 285 «Об утверждении требований к средствам навигации, функционирующим с использованием навигационных сигналов системы ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS и предназначенным для обязательного оснащения транспортных средств категории М, используемых для коммерческих перевозок пассажиров, и категории N, используемых для перевозки опасных грузов»).

Уникальность российской разработки состоит в том, что SCHER-KHAN UNIVERSE сочетает функции управления автопарком, защиты от угона, телематики и дистанционной диагностики в одном продукте. Это собственный интернет-сервер хранения и отображения маршрутов передвижения. Это информирование оператора о любых событиях и происшествиях через web-сервис, посредством звонка на телефон, SMS-сообщением.

Следует отметить, что SCHER-KHAN UNIVERSE является мощной платформенной разработкой, включающей информационные «облачные» сервисы www.mf-t.ru и мобильные приложения SK UNIVERSE для популярных платформ IOS (AppStore) и ANDROID (GooglePlay) и функции OBD-II диагностики, возможности поддержки сервисов страховой телематики.

Подробности на сайте mf-t.ru

Посетители стенда SCHER-KHAN UNIVERSE