«Бета продакшн» открывает фулфилмент-центр в Лыткарино

Фулфилмент-оператор «Бета продакшн» расширяет бизнес и открывает новую площадку.

Крупнейший российский фулфилмент-оператор «Бета продакшн» расширяет бизнес за счет приобретения новой площадки в Московском регионе. Фулфилмент-центр площадью 10 000 кв. моткроется в15 кмот МКАД, в г. Лыткарино.

В оборудование нового центра инвестируется порядка 4 млн долларов. Первые отгрузки сформированных отправлений с новой площадки  планируется провести уже 1 июля.

Под новую площадку арендован складской комплекс в логистическом парке «Траст Терминал Лыткарино», площадь которого составляет 10 000 кв. м. Комплекс соответствует основным требованиям фулфилмент-оператора и находится в непосредственной близости от Москвы, что крайне важно для столичных интернет-магазинов.

Открытие новой площадки — это первый этап реализации программы развития «Бета продакшн» в среднесрочной перспективе. В дальнейшем запланировано также строительство собственных складских помещений в Московском регионе и открытие фулфилмент-центров  в других регионах России.

Расширение производства стало возможным благодаря развитию собственной IT-платформы фулфилмента — Fbox, в которой реализована концепция единого информационного пространства для осуществления деятельности на множестве складов.

Как отмечает генеральный директор «Бета продакшн» Павел Ярошевский: «Расширение производственных площадей позволит удовлетворить потребности наших новых клиентов, число которых на новой площадке к концу года по нашим планам будет порядка десяти. За счет этого мы планируем удвоить количество готовых отправлений. Кроме того, открытие нового фулфилмент-центра создаст в городе около 300 рабочих мест».

О «Бета продакшн»

крупнейший российский фулфилмент-оператор. Компания берет на себя часть логистических услуг, связанных с доставкой товаров, заказанных по интернету или каталогу, а именно: хранение, комплектация, упаковка, доставка и возврат (в случае необходимости). При этом «Бета продакшн» не является ни курьерской, ни транспортной компанией. Решать вопросы доставки помогают надежные партнерские отношения с Почтой России, федеральными и региональными курьерскими службами и точками самообслуживания.

Основной фулфилмент-центр «Бета продакшн» — это высокотехнологичные склады в Москве площадью более25 000 кв. м. Более 900 сотрудников обеспечивают непрерывную работу центра 24 часа 7 дней в неделю.

20-летний опыт работы позволяют «Бета продакшн» чувствовать себя лидером рынка услуг в области фулфилмента.

www.betaproduction.ru