Интернет-каталог Price.ua представил обзор доступных моделей тракторов

21 March, 2014, ЗапорожьеPrice.ua

Весной 2014 года интернет-каталог продукции и услуг Price.ua собрал самые доступные в Украине модели тракторов. Сравнение этих моделей по различным параметрам и ценам можно провести на сайте Price.ua.

MTD LG 175Среди наиболее доступных здесь моделей — садовые трактора производства американской компании MTD. Эти одноцилиндровые райдеры и садовые тракторы предназначены для обработки сельскохозяйственных участков площадью более 1000 м2. Садовые тракторы MTD, конечно же, мощнее райдеров (9,5 кВт/17,5 л.с. против 4,5-8,5 кВт/6-11,5 л.с.). Половина моделей (MTD Minirider 76 SD, MTD RF 125, MTD RG 145, MTD LF 155 H) имеют гидростатическую трансмиссию, прочие (MTD Minirider 6, MTD MiniRider 60 E, MTD RC 125, MTD LG 175, MTD LC 125) — механическую, все модели заднеприводные. Некоторые модели позволяют дополнительно установить травосборник и набор для мульчирования скошенной травы. Цена техники от MTD стартует с 14 240 грн.

Конкуренцию моделям MTD, работающим на бензине, составляют дизельные одноцилиндровые тракторы от компании FORTE (Китай) с мощностью двигателя 7,7/10,8 кВт (10,5/12,6 л.с.). Эти сельхозмашины имеют водяную систему охлаждения и барабанную тормозную систему на оба задних колеса, отличаются легкостью рулевого управления, в том числе благодаря электростартеру. Цена на эти модели начинается от 14 841 грн.

Продолжает ряд доступных тракторов техника от компании Stiga (Швеция), широко представленная в интернет-каталоге Price.ua. Это модели с механической трансмиссией заднего привода, тип топлива — бензин. Мощность их двигателей составляет 4,8 кВт/6,5 л.с. (Stiga SR63EV, Stiga SR66E, Stiga SR66EB), 9,2 кВт/11,8 л.с. (Stiga SD98), 7,1 кВт/12,5 л.с. (Stiga Primo), 9,2 кВт/12,5 л.с. (Stiga Villa 12) и выше. Опционально некоторые модели имеют возможность мульчирования, электростартер и другие дополнительные функции и системы. Цена этих моделей составляет от 15 691 грн и выше.

Viking MT 6127 ZLВ число доступных моделей тракторов вошел также Snapper (страна-производитель США). Это модели с четырехтактным одноцилиндровым двигателем, мощность которого составляет 12,5 л.с. (Snapper E281323BVE) и 17,5 л.с. (Snapper ELT17542), работающие на бензине. Обе модели отличаются хорошей маневренностью. Опционально в каждой могут присутствовать травосборник и функция мульчирования. Цена этих сельхозмашин — от 21 477 грн.

Завершает ряд данной техники садовый трактор Partner P11577RB от шведской компании Husqvarna. Это модель с одноцилиндровым двигателем мощностью 6,0 кВт (8,0 л.с.) и заднеприводной механической трансмиссией. Partner P11577RB работает на бензине, имеет травосборник, доступен режим мульчирования. Цена модели стартует с 21 790 грн.

Все трактора, мини-трактора и райдеры можно изучить на сайте Price.ua, а также сравнить цены и выбрать подходящий вариант.