В малоэтажном жилом комплексе «Митино-Дальнее» будет теплее

Теплоизоляционные материалы ПЕНОПЛЭКС® используют при возведении современного малоэтажного жилого комплекса в Московской области. Это позволит создать удобные, комфортные и теплые дома, с качественным комфортным микроклиматом.

В деревне Брехово Московской области Солнечногорского района строится современный малоэтажный комплекс «Митино-Дальнее». Проект реализуется на территории 42 Га, строительной организацией КомСтрим в 17 км от столицы. Всего в ходе реализации проекта будет построено более 30 жилых небольших уютных объектов с одно- и двухкомнатными квартирами. Первую очередь проекта планируется реализовать уже в первой половине 2015 года.

Среди главных преимуществ проекта можно отметит низкие цены на жилье, которые делают данные объекты максимально доступными для большинства покупателей, благоприятная экологическая обстановка, наличие развитой инфраструктуры (имеется ввиду как существующие объекты, так и те, которые будут созданы девелопером проекта). Особое внимание инициатор проекта уделяет комфортному проживанию будущих собственников квартир, потому над созданием удобной и привлекательной придомовой территории будут трудиться приглашенные ландшафтные дизайнеры. И, конечно же, отдельно стоит сказать о высоком уровне качества всех построек.

«Всегда приятно работать с застройщиками, которые думают о будущем людей, которые будут жить в создаваемых ими проектах. Как правило, они стремятся сделать удобный продукт, комфортный и экономичный. Но, говоря об экономике проекта, я имею в виду не дешевые материалы и технологии. А современные качественные строительные материалы, из котрых в итоге получаются правильные энергоэффективные дома, — комментирует коммерческий директор компании «ПЕНОПЛЭКС СПБ», Кирилл Иванов. — Применение экструзионного пенополистирола при теплоизоляции цоколей сделает данный жилой комплекс энергоэффективным, что позволит сократить возможные теплопотери как минимум на 20%. В дальнейшей это значительно снизит эксплуатационные затраты. Вот что значит правильная экономия».

Применение продукции ПЕНОПЛЭКС® гарантирует долговременную безремонтную эксплуатацию здания. Помимо перечисленных качеств, оранжевые плиты совершенно экологически чистые и безопасные, не содержат мелких волокон и фенолформальдегидных смол. Среди прочих важных характеристик, стоит отметить, что теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением и биостойкостью (не подвержены разложению). Такие параметры как высокая прочность на сжатие, долговечность более 50 лет, позволяет им обеспечивать благоприятный микроклимат внутри помещения.