«Лавка-ЕКБ» расширяет ассортимент в поддержку российского производителя

24 February, 2015, ЕкатеринбургITPanda

Компания «Лавка-ЕКБ» открывает новое направление — продажа и установка межкомнатных дверей. Все представленные модели изготовлены российскими производителями, что помимо прочего обеспечивает низкий уровень цен.

Интернет-магазин дверей «Лавка-ЕКБ» прежде занимался поставкой и монтажом только сейф- и противопожарных конструкций. Теперь в каталоге на сайте представлены шпонированные и ламинированные двери. Клиенты могут выбрать наиболее подходящий цвет, покрытие, имитирующее нужную породу дерева, а также интересные вставки из стекла и других материалов.

«Мы стремимся, чтобы любой посетитель нашего сайта обязательно нашел для себя ту дверь российского производства, которая будет подходить по всем важным характеристикам. Поэтому мы работаем над расширением круга поставщиков и открываем новые категории товаров», — прокомментировала Тиунова Елена Александровна, старший менеджер.

Справка о компании

Компания «Лавка-ЕКБ» — крупный интернет-магазин дверей. Специализируется на продаже дверей в Екатеринбурге, Свердловской области, ХМАО и ЯНАО. В каталоге представлен широкий перечень входных металлических, противопожарных дверей и разнообразной фурнитуры к ним. С 2015 года в ассортименте появились ламинированные и шпонированные межкомнатные двери различных конфигураций (распашные, складные, со вставками из стекла и пр.).

Преимущества:

• консультант на сайте работает 24 часа в сутки;
  • цикл покупки (от выбора до установки) занимает не более 2-х дней;
  • опыт специалистов по установке дверей превышает 10 лет;
  • все представленные модели дверей всегда в наличии;
  • разнообразие кованых декоративных элементов.

Тиунова Елена Александровна
старший менеджер