TNT открывает медицинский хаб в Нидерландах

30 March, 2015, МоскваBoring PR Agency

Нововведение позволит доставлять медицинское оборудование в 96% всех больниц Европы на следующий день после отправки

TNT, один из мировых лидеров в области экспресс-доставки, официально открыла международный транспортный хаб в городе Хирлен, Нидерланды. Хаб предназначен для осуществления доставки медицинского оборудования в больницы и клиники Европы.

Здание площадью 2 000 м2 расположено рядом с европейскими центрами дистрибуции 80 крупнейших производителей медицинского оборудования. Работая 24 часа в сутки семь дней в неделю, хаб позволит объединить поставки медицинской техники и оборудования транснациональных компаний, а также средних и малых предприятий.

Благодаря новому хабу в Хирлене TNT сможет осуществлять доставку медицинского оборудования на следующий день после отправления в 96% от всех 16 000 находящихся на территории Европы медицинских учреждений. Большинство отправляемого оборудования используется для проведения операций: кардиостимуляторы, стенты, искусственные коленные суставы и инструменты для проведения операций.

Клиенты, работающие в медицинской отрасли на юге Нидерландов и на прилегающих территориях Бельгии и Германии, получат несколько дополнительных преимуществ. Среди них — возможность более позднего забора груза и широкий спектр услуг при выполнении заказов из больниц. Дополнительные выгоды включают в себя уменьшение вероятности дефицита оборудования и инструментов в больницах, сокращение стоимости экстренной перевозки и повышенная надежность цепей поставок.

Новый хаб в Хирлене соединен с европейской дорожной и авиационной сетью TNT при помощи хабов компании в Дайвене, Нидерланды, и Льеже, Бельгия. TNT также будет осуществлять прямые автомобильные рейсы между Хирленом и несколькими европейскими странами, такими, как Франция, Испания, Германия, Италия, Швейцария и Великобритания. Это способствует повышению надежности перевозки за счет сокращения количества перегрузки отправлений. При необходимости доступна услуга доставки в тот же день.

«Новый склад — это ответ компании на растущие потребности как крупных, так и небольших компаний-производителей медицинского оборудования, которые нуждаются в надежном транспортном партнере для работы с европейскими больницами и клиниками», — отметил Эрик Ульхе (Erik Uljee) Управляющий директор TNT в странах Бенилюкс.

Здравоохранение — одна из наиболее важных отраслей для TNT, которой уделено особое внимание в стратегии Outlook. Компания также предоставляет различные специализированные услуги для международной и местной перевозки фармацевтической продукции, образцов лекарственных средств и биологических образцов.