Бизнес-встреча «MY SUPPLY CHAIN ACTION: 2015» состоится 29-30 мая

15 May, 2015, КиевMY TRADE GROUP

Вырасти из директора логистики в настоящего руководителя цепи поставок — так вкратце звучит мотивация участия в бизнес-встрече «MY SUPPLY CHAIN ACTION: 2015», которая состоится в пригородном комплексе Киева 29-30 мая и объединит 125 участников со всей Украины и не только.

Вот темы мастер-классов от экспертов:

•  Управлять не «логистикой», а простроить стратегию и управлять проектами в цепи.
  •  Управлять не инцидентами, гася пожары, а простроить бизнес-процессы и (стараться) укладываться в «урочное» время работы, оставляя всем время для развития и личных отношений.
  •  Управлять не в ручном режиме, а на основании вовлечения людей (команды логистики) в достижение результата компании.
  •  Управлять не конфликтами с продажами, маркетингом и, как финал, с первым лицом, а простроить стратегию и реально работающий регламент взаимодействия между отделами.
  •  Управлять не ситуативным получением выгод от партнеров в цепи, а простроить стратегию переговоров (как говорится, «баян», зато — «win-win»).
  •  Управлять, наконец, собственным эмоциональным фоном и душевным состоянием людей в своей команде, которые иногда — 24х7.

Так, challenge для спикера (автора мастер-класса) выглядит как подача всего своего богатого опыта в своей профильной теме для аудитории руководителей логистики. Вызов для участника — это принять решение двигаться по пути изменений, определить план (можно из предложенного нами) и проработать вопросы вместе на встрече 29-30 мая.

Свое участие с проектами подтвердили 30 руководителей. Спикеры и Участники конкурса доступны по ссылке. Принимает загородный комплекс «Трипільське сонце», всего 10 км от Киева по Новобуховской трассе.

ТЕМА ВСТРЕЧИ: От управления инцидентами — к управлению всей цепочкой поставок. Действия руководителя по развитию эффективности во вверенном ему участке Бизнеса.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КАЧЕСТВЕ ДЕЛЕГАТА / ПАРТНЕРА: [email protected], + 380 (63) 994-17-43, +380 (96) 838-39-22, Леся Ворона.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ, МАСТЕР-КЛАССЫ, WWW, ИНТЕРВЬЮ: [email protected], + 380 (44) 221-80-39, Анастасия Рубанович.