Компания Полипарк предложила выгодные условия для бизнеса

Компания Polypark предложила продукцию (полиэфирные и эпоксидные смолы, гелькоуты, формовочные компаунды, добавки для бетона, инструменты и многое другое) для организации бизнеса и осуществления новых производственных идей.

На сегодняшний день композиты являются очень популярным материалом — они используются во многих отраслях промышленности и нашли применение, как в производстве предметов быта, так и в строительстве космических кораблей. Технические характеристики конечного продукта позволяют использовать его даже в экстремальных условиях.

Ассортимент продукции для бизнеса включает:

• большой выбор полиэфирных смол, топкоутов;
  • гелькоуты;
  • эпоксидные смолы;
  • формовочные компаунды;
  • армирующие материалы;
  • декоративные наполнители;
  • материалы для матриц.

Цены на товары

Стоимость каждого товара в каталоге можно увидеть как непосредственно на карточке продукции (в зависимости от фасовки), так и в прайс-листе раздела «Цены» на сайте www.polypark.ru.

Доставка продукции

Компания Полипарк понимает важность безопасной доставки товара вовремя — она готова надежно упаковать его и организовать доставку груза. Polypark сотрудничает с несколькими транспортными компаниями, которые помогают доставить заказанную продукцию как по Москве и области, так и в другие регионы России.

Изготовление под заказ

Компания-производитель ценит своих клиентов и интересуется их мнением, поэтому предоставляет такую услугу как производство смол под заказ. Совместно с заводом-поставщиком изготовляется максимально подходящий продукт для производства согласно пожеланиям относительно качества поставляемого товара, термина его сохранности и первоначального вида в процессе эксплуатации.

Специальные предложения для бизнесменов

На сайте компании Полипарк можно увидеть много специальных предложений на реализуемую продукцию. Каждый покупатель и партнер может принять участие в акциях и воспользоваться уникальными возможностями специальных торговых предложений. Отличный шанс сэкономить.

В чем плюсы использования товаров от Полипарк в бизнесе. Перспективы и горизонты.

Преимуществом организации данного бизнеса является отсутствие потребности в значительных капиталовложениях. На начальном этапе является вполне возможным производство изделий небольших размеров, а также размещение рабочих мест в помещениях, не имеющих огромных площадей. Последние станут необходимыми в случае открытия крупного бизнеса, ориентированного на выпуск массовых изделий. Конечно, что данный вариант потребует и больших финансовых затрат.

Перспективы данного бизнеса растут, поэтому стоит сделать первый шаг в направлении его организации. Во всем мире востребованы разные изделия из композитов: от пуговиц и стеклопластиковых иголок до деталей, необходимых в судо- и ракетостроении. Можно сделать вывод о высокой перспективности данного бизнеса, а соответственно — высоких доходах.

Контакты:

Офис Полипарк в г. Москва
г. Москва, Очаковское шоссе, д. 36 (соседнее здание).
Телефон: +7 (495) 961-57-86, +7 (495) 961-57-85, +7 (962) 276-54-58
График работы: Пн-Пт. 9.00-18.00 ч.
Сайт: www.polypark.ru