Бесплатные междугородные звонки ветеранам и блокадникам от компании ВестКолл

С 5 по 10 мая 2007 года в переговорных пунктах компании ВестКолл ветераны Великой Отечественной Войны и блокадники имеют возможность бесплатно позвонить своим однополчанам, родственникам и друзьям.

К очередному Дню Великой Победы Санкт-Петербургский филиал компании ВестКолл подготовил подарок участникам войны: с 5 по 10 мая ветераны ВОВ и блокадники могут бесплатно позвонить (20 минут) в любую точку мира и поздравить своих дорогих однополчан, любимых родственников и близких друзей с праздником.

"Не первый год в эти майские дни ВестКолл приглашает представителей старшего поколения сделать бесплатные звонки в наших переговорных пунктах, - комментирует директор Санкт-Петербургского филиала Виктория Тихонова. - С нашей стороны - это не просто формальность или стандартная благотворительная акция. Для всех сотрудников компании ВестКолл - это искренняя попытка выразить свою благодарность и создать пожилым людям по-настоящему праздничное настроение!