Мировые технологии Mitsubishi воплощены в технике САМС

1 February, 2009, КиевАвтек

Cеть супермаркетов грузовой техники АВТЕК, официальный дилер ООО "КАМК Украина". объявляет о запуске акции «Новый взгляд на сервис».

Цены на самосвалы САМС 2008 года выпуска* способны приятно удивить даже самых взыскательных клиентов. В качестве бонуса для каждого покупателя предусмотрен акционный сюрприз: 2 ТО бесплатно**

Как сообщает пресс-служба "КАМК Украина", самосвалы CAMC стали еще более выгодным и надежным приобретением для украинских покупателей.

Грузовая техника САМС сконструирована по технологии Mitsubishi FUSO, признанной во всем мире. Эти автомобили объединили в себе лучшие достижения ведущих мировых производителей и полностью адаптированы под климатические условия Украины: оснащены сепаратором с подогревом, защитой радиатора, подогревом кузова.

Автомобили САМС комплектуются двигателями ведущих мировых производителей: Cummins, Caterpillar, Mitsubishi, Hino, Steyr, синхронизированными коробками передач ZF, Eaton Fuller; мостами Steyr немецкого производства, топливным насосом BOSCH, гидроусилителем руля Hitachi, тормозной системой Wabco, гидроцилиндром подъема кузова Hyva.

Каждый покупатель грузовой спецтехники САМС получает двухлетнюю гарантию, а также фирменное гарантийное и постгарантийное обслуживание на современных станциях технического обслуживания, расположенных во всех областях Украины. А для февральских покупателей предусмотрены бесплатные первые два плановых ТО**.

Уже сегодня самосвалы - на торговых площадках сети супермаркетов грузовой техники АВТЕК, официального дилера ООО "КАМК Украина". На выбор, в зависимости от Ваших потребностей и задач - самосвалы-большегрузы CAMC с колесной базой 6х4 и 8х4, грузоподъемностью 25 и 35 тонн соответственно.

Автомобили САМС выгодно отличаются по цене от именитых европейских аналогов, не уступая при этом ни в качестве, ни в надежности - предлагаем убедиться Вам в этом, позвонив по тел. (044) 498-0088.

Все технические характеристики самосвалов CAMC - см. http://www.camcukraine.com.ua

* Количество техники ограничено

** Акция действует с 1 по 28 февраля 2009 г.