ThyssenKrupp Elevator Ukraine поставит 6-ти тонный лифт для завода Proctеr & Gamble

Завод компании Proctеr & Gamble в городе Орджоникидзе будет оснащен большим грузовым лифтом от ThyssenKrupp Elevator.

Компания ThyssenKrupp Elevator Ukraine подписала договор с компанией АТЗТ «Спецбудмонтаж» на поставку 6-ти тонного грузового лифта для завода Proctеr & Gamble в Днепропетровской области.

Особенность данного лифта заключается в специальной системе защиты от вредного воздействия окружающей среды, предназначенной для использования в промышленных зданиях. ThyssenKrupp Elevator - одна из немногих компания в мире, которая выпускает лифты соответствующие международным стандартам защиты электрического и электротехнического оборудования от вредного воздействия окружающей среды  IP 54. Кроме того, лифт будет оборудован специальными противопожарными дверьми.

Eще одной особенностью лифта для завода компании Proctеr & Gamble являются его размеры. Ширина проходной кабины составит 2000 мм, глубина 5000 мм, а высота 3200 мм. Такие габариты позволяют лифту перевозить вилочный погрузчик весом до 3 т. Лифт будет двигаться со скоростью 0,5 м/с, и подниматься на высоту 34,3 м, делая при этом до 7 остановок.

Ввод лифта в эксплуатацию запланирован на октябрь 2009 года.

Proctеr & Gamble приобрела завод в Орджоникидзе в 2004 году, и с тех пор инвестировала в развитие предприятия более 20 миллионов долларов США. Завод выпускает товары бытовой химии, мыло, средства по уходу за волосами и товары женской гигиены под торговыми марками Gala, Camay, Safeguard, Only You и Shandy.