Генеральный директор ООО «Евросиб-Терминал-Новосибирск» Дидух Игорь вошел в число лучших работодателей Новосибирской области

ТЛЦ «Евросиб-Терминал-Новосибирск» признан надежным работодателем-2008.

29 мая 2009 года в Большом зале администрации Новосибирской области состоялась церемония награждения победителей конкурса «Надежный работодатель». Среди награжденных оказались руководители и промышленных, и сельскохозяйственных предприятий.

Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский вручил генеральному директору ООО «Евросиб-Терминал-Новосибирск» Игорю Дидуху свидетельство «Надежный работодатель-2008» за обеспечение условий эффективного труда работников и успехи в производственной деятельности.

Звание «Надёжный работодатель», согласно постановлению Губернатора, присваивается за вклад в стабилизацию экономики Новосибирской области и улучшение условий труда работников.

Основными критериями определения победителей конкурса были следующие:

• отсутствие случаев производственного травматизма со смертельным исходом,
  • текучесть кадров в пределах 10% от среднесписочной численности персонала организации,
  • отсутствие случаев увольнения работников по сокращению численности или штата.

«Мы приветствует подобные проекты Губернатора и Администрации, - сказал Игорь Дидух. - Когда власть отмечает и замечает наши усилия, это стимулирует развитие социально ответственного бизнеса». Полученная награда подчеркивает, что профессионализм руководителей компаний группы «Евросиб», их энергичность являются гарантом надежности не только для сотрудников компаний, но и для партнеров и клиентов.

«Мы стремимся делать все, чтобы компания и дальше развивалась динамично, четко видим пути движения вперед, как на ближайшую, так и отдаленную перспективу», – заявил генеральный директор ООО «Евросиб-Терминал-Новосибирск».

За дополнительной информацией можно обращаться к Подсевной Виктории
Тел.: (812) 326 8111. Факс: (812) 326 8110