«Криминон-Новосибирск» участник Дня города Новосибирска

28 июня 2009 года - день рождения города Новосибирска, которому исполнилось 116 лет! В этот день организация «Криминон-Новосибирск»  щедро делилась с гражданами своими талантами, дарила свою любовь и заботу о мире в парке «Городское начало» на набережной реки Обь.

Празднование Дня города началось с концертной площадки «Во благо молодых: здоровых и успешных!» Сибирского марафона здоровья. Организатором праздника выступил  Фонд поддержки и развития творческих инициатив Сибири с девизом «Сибирский марафон здоровья» при поддержке мэрии города Новосибирска, ООО НРО «Лига  здоровья нации», департамента здравоохранения Новосибирской области при участии некоммерческих и бизнес - организаций и творческих коллективов.

Одновременно с ходом праздничного концерта были организованы конкурсы рисунка, танцевальная площадка для всех желающих танцевать, а так же проводился сбор подписей Всероссийской национальной компании «Россия без табака». И, конечно же... Сотни и сотни подписей на плакатах акции «Криминона-Новосибирск» «Я хочу жить в мире, в котором нет преступности и наркотиков, где дети и их родители счастливы»! Жители и гости города не просто ставили свои подписи, они писали на плакатах свои пожелания: «Жизнь прекрасна - цени ее!», «Всегда оставайтесь людьми!»,   «Люди, хотите жить - не употребляйте наркотиков!», «Свобода- это не криминал, это не наркотики и война. Это понимание, понимание, понимание. Любви и понимания всем!», «Пусть наш город будет дружным!», «Мир без наркотиков - это круто!» и т.д. Среди авторов пожеланий были  студенты и преподаватели вузов города.

Задор, тепло и искренность в выступлениях детских коллективов  города Обь Новосибирской области - вокального ансамбля «Эдельвейс», ансамбля «Милодары», группы «Фаворит» лауреатов областных и городских конкурсов разогнали дождь и тучи!   Студенты Государственной медицинской академии  представили свои художественные номера.

В качестве подарка горожанам и гостям города «Криминон-Новосибирск» представил замечательные песни, книги «Дорога к счастью»  Л.Рона Хаббарда.  Актуальным для всех подарком явилась песня «По дороге к счастью», которая объединила всех присутствовавших на празднике.  Процветай и преуспевай любимый город!