«Криминон-Новосибирск» отметил свой первый юбилей!

24 сентября 2009 года  некоммерческому партнерству «Криминон-Новосибирск» исполнилось 5 лет!

Этот день отличался как своей необычностью в плане торжественности, которая началась с утра, с поступления в адрес «Криминона-Новосибирск» поздравления из офиса Президента Международного Криминона в виде Высокой Благодарности, в которой отмечено:

«Настоящим выражается ВЫСОКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ  руководителям, штатным сотрудникам и добровольцам «Криминон Новосибирск» в связи с 5-летием этой организации.

Пять лет восстановления самоуважения мужчин и женщин, находящихся в заключении, привело к тому, что на улицах Новосибирска и окрестностей стало более безопасно, личные отношения людей улучшились, открылась хорошая перспектива будущего.

«Криминон Интернэшнл» очень гордится вашими достижениями, и в этот день мы разделяем ваши чувства.

Мы предвкушаем следующие торжества в связи с годовщинами и ожидаем дальнейших улучшений в сообществе из-за того, что вы делаете как «Криминон Новосибирск».

С любовью,

Грег Капазорио

«В то время как  они следят за порядком на улицах, воспитывают детей, измеряют температуру, тушат пожары и спокойно высказывают свои здравые суждения,  мы иногда можем упустить из виду, что это именно благодаря людям доброй воли   продолжается жизнь на Земле».                                  Л. Рон Хаббард »

Дорогие друзья, эта благодарность относиться  к каждому кто помогает продвижение программы Криминон !

А так же, этот день отличился своей веселостью, озорством, музыкой, конкурсами, шутками и  вкусными угощениями и закончился вечером воспоминаний. Собрался основной состав  и  новички , руководитель «Криминон-Новосибирск», Красильникова Т. Н. рассказала о самых важных этапах становления деятельности по работе с осужденными, которые начались с апреля  2002 года, когда начала работать просто группа добровольцев, а в 2004 году эта группа образовалась в официальную юридическую организацию, которая достигла своего первого юбилея.

Руководитель производственного отделения зачитала для всех собравшихся только что полученное письмо от осужденного с благодарностью за спасение его жизни. Все собравшиеся  вспоминали смешные и курьезные случаи из такой казалось бы серьезной деятельности организации, и конечно же, на такой веселой ноте осталось сделать лишь фото для истории.

С уважением, М.К. Казберова. Более подробную информацию можно получить по тел. 8(383)238-02-31