Тендер на заботу о детях

15 July, 2009, КиевProTorgi.Info

Дети – наше будущее. Проявляя заботу о детворе, мы обеспечиваем собственную старость. Практичные японцы сделали в этом направлении больше всех.

Маленьким японцам разрешено практически все - можно лазить у папы на работе по компьютеру, можно разорвать бумаги шефа, облить кетчупом секретаршу и т.д. Ребенку за это не будет ровным счетом ничего. Дети для японцев - как священная корова для индусов.
Наконец-то взрослые дяди вспомнили и о наших маленьких украинских гражданах. Как стало известно ProTorgi.Info, Мирновский сельский совет Симферопльского района объявил о результатах проведенных открытых торгов по строительству детских площадок в своём регионе. Тендер был объявлен не случайно, а именно с прицелом на заботу о детях и улучшение эстетики наших дворов. Согласитесь, приятно посмотреть на играющую детвору на качелях, горках, в песочницах. А если детские площадки выполнены в ярком индивидуальном стиле, то приятно вдвойне.
Победителем тендера стало ООО “Управляющая компания ”Индустрия расцвета”. Сумма, выделяемая на строительство, судя по тендерным документам, составляет более 390 тыс. гривен. Договор был подписан 23 июня этого года, и будем надеяться, что строители не подведут, а дети получат в свое распоряжение оборудованные игровые площадки.