ВОЛМА примет участие в международном инвестиционном Форуме в Сочи

XIII Международный инвестиционный Форум в Сочи пройдет С 17 по 20 сентября 2009 года К Участию зарегистрировано 3134 участника.

ВОЛМА будет представлена Мировому сообществу от лица учредителя корпорации, председателя совета директоров Гончарова Юрия Алексеевича. ВОЛМА участвует с представлением двух инвестиционных проектов в рамках презентации программы Волгоградской области.

Корпорация ВОЛМА – единая технологическая цепочка от добычи гипсового камня до производства готовой продукции:

• 2 добывающих предприятия в Оренбурге и Самаре
  • 3 завода: Волгоград, Воскресенск (Московская область), Челябинск
  • 3 центра продаж: Волгоград, Челябинск, Москва-Воскресенск
  • 114 дилеров в 57 регионах России и Ближнего Зарубежья ВОЛМА занимает лидирующие позиции на российском рынке
  • №1 на рынке гипсовых пазогребневых перегородочных плит
  • №2 на рынке гипсовых сухих строительных смесей
  • №2 на рынке гипсокартонных листов.

Кроме того, ВОЛМА – это • лучший в России* строительный гипс (*по данным исследований Российского НИИ строительных материалов им. Будникова (г. Москва). • единственное в России производство пустотелых пазогребневых перегородочных плит стандартного размера со сквозными отверстиями. • № 1 в России по темпам роста доли рынка пазогребневых плит и сухих строительных смесей.

Официальный сайт корпорации www.volma.ru