Прайм Инвест: новая маркетинговая программа по реализации проектов на различных стадиях

14 September, 2009, КиевPrime Invest

Готовые объекты офисной и жилой недвижимости, возведением которых застройщики гордились еще год назад, сейчас стоят пустые. Из-за кризиса в банковской системе у строительных компаний начали возникать проблемы с реализацией недвижимости на различных стадиях, поэтому все больше застройщиков обращаются к профессионалам - консалтинговым и девелоперским компаниям, которые уже оптимизировали свои ресурсы под новые реалии рынка и продолжают усиленно работать.

По словам Алены Кравчук, само понятие маркетинга уже не ново и давно прошло стадию своего становления на Украине, однако в кризисные времена возникла необходимость сменить акценты и маркетинговый инструментарий, ведь в ситуации жесткой конкуренции выигрывает тот, кто сможет предложить грамотное решение, нацеленное на результат, а не пустые обещания.

«Специалистами холдинга Прайм Инвест в июне была разработана новая маркетинговая программа по реализации проектов на различных стадиях, - говорит Алена, - хоть она реализуется пока только третий месяц, но о промежуточных результатах и оценках эффективности говорить уже можно. Наш колл-центр почти сразу же начал принимать звонки и появились клиенты, которые серьезно заинтересованы в покупке тех или иных объектов».

Тем не менее, несмотря на очевидный успех новой маркетинговой программы, руководство и эксперты Прайм Инвест убеждены, что идеальных проектов не бывает и любая планируемая маркетинговая программа изначально должна быть очень гибкой, очень чутко реагирующей на любые изменения ситуации, открыта любым коррективам, дополнениям и совершенствованиям.

Михаил Молотов

«Инфобуд Пресс»